
Ламбер в Москве
Традиционный сыр «Ламбер», появившийся на российском рынке в 2003 году, обладает насыщенным сливочным вкусом, неповторимым ароматом и очень нежной текстурой. «Ламбер» производится в Алтайском крае с его уникальной горной природой и заливными лугами. Сыр из алтайского молока получается нежным и сливочным благодаря сочным алтайским травам предгорных долин, которыми питаются местные коровы. Важная особенность «Ламбера» — оригинальная круглая форма, патент на технологию производства которой принадлежит PepsiCo.
- Продукты 4
-
Объем 230 г
-
Объем 0,9-1,15 кг
-
Объем 0,9-1,1 кг
-
Объем 150 г
-
ООО "МОРЕ СЫРА"
Москва
Торгуете продукцией Ламбер?
Добавить компанию и товары