Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Филе грудки (замороженное) |
10 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе грудки замороженное |
10 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
полуфабрикаты из индейки |
объем договорной |
2 |
Индейка |
1 500 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
крыло индейки варено-копченое |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
карпаччо из мяса индейки |
объем договорной |
2 |
оленина сырокопченая |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки куриной |
60 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
филе бедра, филе грудки индейки |
объем договорной |
2 |
Говядина : 1-2сорта , Жир корпусной, гов-путовый сусстав, |
объем договорной |
3 |
индейка , кожа, жир, обрези, обрезь с крыла, |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки ГОСТ |
10 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец внутренний 1й категории |
10 тн |
4 |
шкура свиная зачищенная ,мясо свиных голов и корпусное 80/20,90/10, грудинка свиная н/к, почеревок |
40 тн |
5 |
Мясо Конины в полутушах охлажденное, мин вес туши от 220кг |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш |
объем договорной |
2 |
кожа ЦБ (грудки, микс, шеи), кожа индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе куриное ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе ЦБ малое |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе Бедра и Голени |
объем договорной |
2 |
Куриные Головы очищенные ( от бройлеров), Шеи куриные очищенные (от бройлеров), Куриные Желудки очищенные (от бройлеров) |
объем договорной |
3 |
говядина бл., почки, сердце, голяшка б/к |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе куриное, Бразилия |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш индюшиный ММО ,монолит |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш куриный гост, костный остаток не более 0.10-0.15. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе бедра куриное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шаурма куриную охл./ зам. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки б/к б/к, филе бедра б/к б/к. ГОСТ |
объем договорной |
2 |
куриная разделка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сосиски размером 210 мм, весом 80 гр., куриные |
объем договорной |
2 |
сосиски размером 210 мм, весом 80 гр.: Говяжья и Баварская |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе без кожи куриное. Филе грудки охл. Филе грудки индейки |
448,43 кг |
2 |
Говядина бескостная мороженая внутренняя часть тазобедренного отруба. Говядина б/к замороженная односорт. Говядина б/к мороженая оковалок . Говядина б/к мороженая оковалок з/ч. говядина бедро б/к задняя часть. Говядина подбедерок б/к. Говядина оковалок б/к замороженная. Говядина оковалок б/к тазобедренный отруб. |
1 011,12 кг |
3 |
Говяжья печень замороженная |
114,16 кг |
4 |
Карбонад свиной . Лопатка свиная б/к. Корейка свиная б/к в/у, охл. |
582,22 кг |
5 |
Крыло кур целое. Тушка 1 сорта . Тушка куриная потрошеная. Окорочек куриный. Тушка куриная б/к |
592,68 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность