Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
баранина: тримминг или котлетное мясо |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты бараньи II категории замороженные. Почки, семенники, пенис, рубец очищенный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
туши баранины охлажденные 18-25 кг |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина в тушах и разделке. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина разделка, тримминг, обрезь, сетка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Баранина охл. |
15 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
упитанная баранина, ягнята, 10-28 кг. |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо баранины высокой упитанности, охлажденное, |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Курдюк Баранина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина в тушах 16-22 кг. охлажденная |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
бараний тримминг |
10 тн |
2 |
жир бараний |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина охлаждённая (туши, полутуши) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина охлажденная (ливер,субпродукты) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина охлажденная в полутушах |
15 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина от 14 до 22кг туши ( порода курдючный, жирохвост) |
60 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
отечественная и импортная ягнятина и баранина в тушах, в охлаждённом и замороженном виде. |
60 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина охлаждённая (туши, полутуши) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина охлаждённая (туши, полутуши). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина (туши и полутуши); |
объем договорной |
2 |
говядина туши, полутуши, четвертины, отруба костные и бескостные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность