Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Крыло 1 фаланга локтевая часть или плечевая часть замороженная |
50 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крыло 2 фаланги замороженное |
150 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крыло 1 фаланга локтевая часть или плечевая часть замороженная |
10 коробок |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крыло 90+ 100+ 110+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крыло куриное 3х фаланговое |
100 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
калиброванное крыло куриное 2 фаланги |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куриное крыло 3 фаланги |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Куриное крыло на двух фалангах охлажденное |
1 300 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло кур. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло куриное |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло куриное ,елочка |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
калиброванное крыло куриное 2 фаланги |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крыло монолит зам. 3 фаланги,2 фаланги |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло куриное ЦБ ( монолит, подложка, 1/2 сорт ) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло куриное 3-фаланговое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло куриное ёлка/монолит |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крыло 3 фаланги 100+ замороженное |
100 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крыло 3-ф ГОСТ |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
куриная разделка изготовленная по ГОСТ 32607-2013 : Крыло куриное цельное монолит и елочка 90гр+ (код продукта: 1301) ; Локтевая часть крыла (код продукта: 1305); Кисть крыла (кончик) (код продукта: 1306) ; |
300 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло промпереработочное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность