Состав: филе куриной грудки, масло оливковое, смесь специй Тикка Массала
Энергетическая ценность (на 100 г): 124 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): белков - не менее 22г, жиров - не более 4г.
Срок хранения: 3,0 дней при t +2,00 +6,00°C.
- 261 Полуфабрикаты из птицы МЯСНОВЪ
-
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая
Объем 400 г.
-
Колбаса Докторская ГОСТ вареная в белковой оболочке
Объем 950 г.
-
Колбаса Докторская ГОСТ вареная в натуральной оболочке (пузырь)
Объем 1,700 кг.
-
Колбаса Московия варёно-копчёная
Объем 1,100 кг.
-
Колбаски Охотничьи варено-копченые
Объем 0,045-0,050 кг.
-
Сардельки Свиные ГОСТ в натуральной оболочке
Объем 700 г.
-
Колбаса Краковская ГОСТ полукопченая
Объем 250 г.
-
Колбаса Московская ГОСТ варёно-копчёная
Объем 900 г.
-
Колбаса Докторская ГОСТ вареная в целлофановой оболочке
Объем 1,600 кг.
-
Колбаса Телячья ГОСТ вареная в натуральной оболочке (синюга)
Объем 2,600 кг.
-
Колбаса Докторская ГОСТ вареная в натуральной оболочке (синюга)
Объем 2,600 кг.
-
Сервелат Кремлевский варёно-копчёный
Объем 0,600 кг.
-
Колбаса Имперская варёно-копчёная
Объем 1 кг.
-
Сервелат Русский варёно-копчёный
Объем 700 г.
-
Колбаса Рублевская варёно-копчёная
Объем 1,100 кг.
-
Объем 400 г.
-
Колбаса Миланская сырокопченая
Объем 400 г.
-
Колбаса Посольская сырокопченая
Объем 750 г.
-
Бастурма Кремлевская сыровяленая
Объем 500 г.
-
Сосиски Царские из говядины и свинины
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 900 г.
-
Объем 850 г.
-
Колбаса Свиная ГОСТ сырокопченая
Объем 530 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ сырокопченая
Объем 450 г.
-
Сосиски Молочные ГОСТ в целлофане
Объем 700 г.
-
Колбаса Докторская ГОСТ вареная в полиамидной оболочке
Объем 1,200 кг.
-
Колбаса Молочная ГОСТ вареная в полиамидной оболочке
Объем 1,100 кг.
-
Прошутто сыровяленая в нарезке
Объем 100 г.
-
Сальчичон сыровяленая в нарезке
Объем 100 г.
-
Объем 480 г.
-
Колбаса Пикантная сырокопченая
Объем 400 г.
-
Объем 480 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 900 г.
-
Объем 800 г.
-
Сервелат Бавария варёно-копчёный
Объем 1 кг.
-
Сервелат Мускатный варёно-копчёный
Объем 900 г.
-
Сосиски Молочные ГОСТ ВКУСНЯШКА
Объем 300 г.
-
Объем 700 г.
-
Сосиски Советские по рецепту 1936 года
Объем 400 г.
-
Сосиски Подкопченные из говядины и свинины
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Сервелат Финский варено-копченый
Объем 1,200 кг.
-
Колбаса Молочная ГОСТ вареная в целлофановой оболочке
Объем 1,600 кг.
-
Колбаса Любительская ГОСТ вареная в целлофановой оболочке
Объем 1,600 кг.
-
Колбаса Русская ГОСТ вареная в целлофановой оболочке
Объем 1,600 кг.
-
Сардельки ГОСТ в натуральной оболочке
Объем 700 г.
-
Колбаса Советская ГОСТ сырокопченая
Объем 460 г.
-
Колбаски Краинские полукопченые
Объем 700 г.
-
Сосиски из филе курицы в целлофане
Объем 400 г.
-
Сосиски с кетчупом (в защитной среде)
Объем 330 г.
-
Сосиски с сыром (в защитной среде)
Объем 330 г.
-
Рулет куриный горячего копчения на древесной щепе
Объем 0,700-0,750 кг.
-
Объем 1,500 кг.
-
Ветчина Купеческая вареная в белковой оболочке
Объем 950 г.
-
Объем 1,400 кг.
-
Торт По-царски из филе курицы с грибочками
Объем 1,400 кг.
-
Объем 800 г.
-
Балык Кремлевский сырокопченый
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Грудинка Царская варёно-копчёная
Объем 800 г.
-
Ветчина Боярская в натуральной оболочке (синюга)
Объем 2,500 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Баранина с восточными пряностями
Объем 1,200 кг.
-
Торт По-царски из филе индейки с сыром
Объем 1,400 кг.
-
Объем 600 г.
-
Рулет из филе курицы запеченный с грибами
Объем 500 г.
-
Корейка Кремлевская варёно-копчёная
Объем 2,500 кг.
-
Шейка Кремлевская варёно-копчёная
Объем 2,500 кг.
-
Окорок Кремлевский варёно-копчёный
Объем 1,600 кг.
-
Грудинка Кремлевская варёно-копчёная
Объем 3,300 кг.
-
Ветчина Для завтрака ГОСТ в натуральной оболочке (синюга)
Объем 2,500 кг.
-
Окорок Царский варёно-копчёный
Объем 5 кг.
-
Объем 900 г.
-
Объем 5 кг.
-
Ветчина из филе курицы в целлофане
Объем 1,600 кг.
-
Балык из филе куриной грудки копчено-вареный
Объем 800 г.
-
Шейка свиная с чесноком и черным перцем Старомосковская
Объем 1,200 кг.
-
Торт По-царски из филе утки с черносливом
Объем 1,400 кг.
-
Холодец Домашний на говяжьем бульоне
Объем 400 г.
-
Холодец Деревенский на свином бульоне
Объем 400 г.
-
Холодец деревенский с куриными потрошками
Объем 400 г.
-
Объем 800 г.
-
Паштет По-царски из говяжьей печени
Объем 180 г.
-
Объем 180 г.
-
Паштет Фермерский из говяжьей печени
Объем 180 г.
-
Паштет Фермерский из говяжьей печени с грибами
Объем 180 г.
-
Цыпленок горячего копчения на древесной щепе
Объем 1,500 кг.
-
Объем 800 г.
-
Объем 900 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 0,180-0,230 кг.
-
Объем 0,200-0,250 кг.
-
Объем 0,120-0,170 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Шашлычок из свиной шейки с луком
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Шашлык из филе куриной грудки в соусе Терияки
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 900 г.
-
Объем 0,290-0,400 кг.
-
Колбаски из баранины По-царски
Объем 500 г.
-
Колбаски из свинины Мюнхенские
Объем 900 г.
-
Колбаски из свинины Венгерские
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаски из курицы с травами и сливочным маслом
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 0,250-0,350 кг.
-
Котлеты Домашние из говядины и свинины
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Котлеты Нежные из говядины и свинины
Объем 500 г.
-
Котлеты из говядины и свинины По-Царски
Объем 500 г.
-
Котлеты из филе индейки По-Царски
Объем 500 г.
-
Бифштекс из говядины По-Царски
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Бедро куриное в маринаде Барбекю
Объем 0,190-0,300 кг.
-
Стейк из говядины в маринаде с оливковым маслом, горчицей и медом
Объем 0,080-0,120 кг.
-
Стейк из свиной шейки в маринаде с оливковым маслом и прованскими травами
Объем 0,130-0,200 кг.
-
Стейк из филе грудки индейки в маринаде с оливковым маслом карри и сладкой паприкой
Объем 0,080-0,140 кг.
-
Стейк из свиной шейки в смеси специй из сладкого и острого перцев
Объем 0,130-0,200 кг.
-
Стейк из свиной лопатки в средиземноморском маринаде
Объем 0,100-0,170 кг.
-
Объем 500 г.
-
Бифштекс из нежной части окорока
Объем 0,070-0,120 кг.
-
Вырезка мраморная говядина в вакуумной упаковке
Объем 0,900-1,200 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Свиная грудинка по-домашнему (слайсы)
Объем 200 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,200-0,400 кг.
-
Котлета из свинины натуральная
Объем 0,220-0,350 кг.
-
Лопаточная часть баранья без кости
Объем 500 г.
-
Объем 0,120-0,160 кг.
-
Объем 0,200-0,400 кг.
-
Объем 0,700-1,300 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Грудинка беконная свинина без косточки
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Грудинка беконная свинина с косточкой
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Корейка беконная свинина на косточке
Объем 1 кг.
-
Лопатка беконная свинина без кости
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Рулька беконная свинина на кости
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Филе из окорока беконная свинина
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ростбиф из мяса молодых бычков (толстый край)
Объем 0,500-0,700 кг.
-
Объем 0,150-0,280 кг.
-
Рулетик свиной с ветчиной и сыром
Объем 0,150-0,210 кг.
-
Свинина в маринаде По-гречески
Объем 0,150-0,200 кг.
-
Стейк из толстого края (рибай-стейк)
Объем 0,500-0,700 кг.
-
Объем 1,000-1,400 кг.
-
Объем 0,300-0,500 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Толстый край (рибай) мраморная говядина
Объем 0,900-1,200 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Утка По-царски фаршированная гречей грибами и яблоками
Объем 2,000-2,900 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Фрикадельки из говядины и свинины
Объем 500 г.
-
Шашлык из окорока в майонезном соусе
Объем 1 кг.
-
Объем 0,200-0,300 кг.
-
Шницель из филе куриной грудки Императорский
Объем 0,190-0,330 кг.
-
Объем 0,100-0,200 кг.
-
Объем 0,120-0,140 кг.
-
Эскалоп из филе куриного окорочка
Объем 0,150-0,240 кг.
-
Люля-кебаб из баранины По-восточному
Объем 0,110 кг.
-
Объем 0,800-1,400 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 0,120-0,220 кг.
-
Объем 3,000-4,900 кг.
-
Объем 4,000-4,800 кг.
-
Объем 0,130-0,200 кг.
-
Объем 3,000-5,000 кг.
-
Объем 3,000-3,900 кг.
-
Котлетки из говядины Вкусняшка
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Чевапчичи из говядины и свинины
Объем 0,100 кг.
-
Долма Рецепты народов мира из говядины
Объем 0,060-0,090 кг.
-
Долма из баранины рецепты Алишера
Объем 0,060-0,090 кг.
-
Объем 0,085 кг.
-
Объем 500 г.
-
Палочки из индейки в панировке из кукурузных хлопьев Вкусняшка
Объем 0,060 кг.
-
Объем 0,100 кг.
-
Кебаб из баранины с фисташками
Объем 0,100 кг.
-
Рулет из фарша с начинкой из цветной капусты
Объем 0,600-0,800 кг.
-
Свинина с фасолью и овощами в соусе Тако
Объем 1 кг.
-
Свиная черева для домашних колбасок
Объем 500 г.
-
Пиканья стейк мраморная говядина
Объем 0,350-0,700 кг.
-
Утка По-пекински Рецепты народов мира
Объем 1,700-2,200 кг.
-
Голень куриная в маринаде с аджикой
Объем 0,090-0,150 кг.
-
Рулетик куриный с сыром фетакса и шпинатом
Объем 0,150-0,280 кг.
-
Курица фаршированная грибами и сыром Пармезан
Объем 1,800 кг.
-
Куриные ножки в маринаде Песто
Объем 0,80-0,120 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Рулетик куриный с сыром фетакса, вялеными томатами и базиликом
Объем 0,150-0,280 кг.
-
Бедро в чесночном маринаде с оливковым маслом
Объем 0,190-0,300 кг.
-
Пряные свиные ребрышки для барбекю
Объем 1 кг.
-
Ребрышки молодой бычок с овощами
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Жаркое из филе окорока говядины с тыквой
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 0,080 кг.
-
Объем 0,150-0,300 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 0,600 кг.
-
Объем 0,330-0,600 кг.
-
Объем 0,150-0,400 кг.
-
Объем 0,400-0,600 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Жаркое из филе окорока говядины с черносливом
Объем 1 кг.
-
Объем 0,120-0,250 кг.
-
Объем 1,300-1,800 кг.
-
Объем 0,400-0,600 кг.
-
Объем 0,070-0,090 кг.
-
Объем 0,250-0,400 кг.
Торгуете продукцией МЯСНОВЪ?
Добавить компанию и товары