Масло сливочное 72,5% и 82,5%

Масло сливочное 72,5% и 82,5% в Москве

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

цена договорная

+7 (495)308-91-91 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Масло сливочное 72,5% и 82,5% от БАЛТЭНЕРГЕТИКА

Масло сливочное 72,5% и 82,5% ГОСТ
МАСЛО КОРОВЬЕ 82%,
МАСЛО КОРОВЬЕ 72.5%

ГОСТ Р 52969-2008

Пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира - сливочное масло. Всем известна его роль, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии.





ХАРАКТЕРИСТИКА

Вид коровьего масла Массовая доля, %
жира, не менее влаги, не более поваренной соли, не более
Несоленое сладкосливочное и кислосливочное 82,5 16,0 -
Соленое сладкосливочное и кислосливочное 81,5 16,0 1,0
Любительское сладкосливочное и кислосливочное - несоленое 78,0 20,0 -
-соленое 77,0 20,0 1,0
Крестьянское сладкосливочное и кислосливочное - несоленое 72,5 25,0 -
Крестьянское сладкосливочное соленое 71,5 25,0 1,0
Топленое 99,0 0,7 -
Титруемая кислотность рН плазмы масла:

не более 22 град. Т или рН не менее 6,31 - для вологодского

не более 23 град. Т или рН не менее 6,25 - для всех видов сладкосливочного

от 26 до 55 град. Т или рН от 6,12 до 4,50 - для всех видов кислосливочного масла

Сферы применения сливочного масла:

- кондитерская промышленность (конфеты и начинки)
- хлебобулочная промышленность (вафли, печенье, кексы, торты, пирожные, изделия из слоеного теста)
- цельномолочная продукция
- мороженое
- плавленые сыры
- глазированные сырки
- масложировая промышленность и производство спредов (майонез, маргарин и комбинированные масла)
- мясная промышленность
- рыбная промышленность

Сливочное масло - пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира. Всем известна роль сливочного масла, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии.

Хранение и транспортирование коровьего масла совместно с рыбой, копченостями, овощами, фруктами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.

Масло сливочное 72,5% и 82,5% ГОСТ МАСЛО КОРОВЬЕ 82%, МАСЛО КОРОВЬЕ 72.5% ГОСТ Р 52969-2008 Пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира - сливочное масло. Всем известна его роль, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии. ХАРАКТЕРИСТИКА Вид коровьего масла Массовая доля, % жира, не менее влаги, не более поваренной соли, не более Несоленое сладкосливочное и кислосливочное 82,5 16,0 - Соленое сладкосливочное и кислосливочное 81,5 16,0 1,0 Любительское сладкосливочное и кислосливочное - несоленое 78,0 20,0 - -соленое 77,0 20,0 1,0 Крестьянское сладкосливочное и кислосливочное - несоленое 72,5 25,0 - Крестьянское сладкосливочное соленое 71,5 25,0 1,0 Топленое 99,0 0,7 - Титруемая кислотность рН плазмы масла: не более 22 град. Т или рН не менее 6,31 - для вологодского не более 23 град. Т или рН не менее 6,25 - для всех видов сладкосливочного от 26 до 55 град. Т или рН от 6,12 до 4,50 - для всех видов кислосливочного масла Сферы применения сливочного масла: - кондитерская промышленность (конфеты и начинки) - хлебобулочная промышленность (вафли, печенье, кексы, торты, пирожные, изделия из слоеного теста) - цельномолочная продукция - мороженое - плавленые сыры - глазированные сырки - масложировая промышленность и производство спредов (майонез, маргарин и комбинированные масла) - мясная промышленность - рыбная промышленность Сливочное масло - пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира. Всем известна роль сливочного масла, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии. Хранение и транспортирование коровьего масла совместно с рыбой, копченостями, овощами, фруктами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.
  • Масло сливочное в Москве 120

1 товар из раздела масло сливочное

4 товара на сайте