Крем сливочный ультрапастеризованный "Молочный гостинец" 33% 1кг тетра-пак с крышкой

Крем сливочный ультрапастеризованный "Молочный гостинец" 33% 1кг тетра-пак с крышкой в Москве

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Крем сливочный ультрапастеризованный "Молочный гостинец" 33% 1кг тетра-пак с крышкой от Молоко на дом

Крем сливочный ультрапастеризованный "Молочный гостинец" массовая доля жира 33% в тетра-пак с крышкой массой 1000 г.
<p>Состав: сливки нормализованные, стабилизаторы - гуаровая камедь, каррагинан.<br/></p>
<p>Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>Белки – 2,0 г<br/>Жиры – 33,0 г<br/>Углеводы – 3,3 г<br/>Энергетическая ценность 100 г продукта – 320 ккал / 1,31 МДж.<br/>Хранить при температуре от +2°С до +25°С </p>
<p>Вскрытую упаковку с продуктом хранить в холодильнике в течение 72 часов в пределах срока годности. </p>
<p>ТУ BY 691780951.001-2015<br/>ТИ BY 691780951.001-2015</p>
<p>Рекомендации по применению</p>
<p>Крем сливочный может применяться:</p>
<ul>
<li>для взбивания при приготовлении кремов и десертов. Перед взбиванием продукт рекомендуется охладить до температуры от +2°С до +6°С и выдержать при данной температуре не менее суток</li>
<li>без взбивания - для приготовления соусов, крем-супов и других блюд</li>
<li>как добавка к кофе, чаю</li>
<li>для непосредственного употребления в пищу</li>
</ul>

Крем сливочный ультрапастеризованный "Молочный гостинец" массовая доля жира 33% в тетра-пак с крышкой массой 1000 г. <p>Состав: сливки нормализованные, стабилизаторы - гуаровая камедь, каррагинан.<br/></p> <p>Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>Белки – 2,0 г<br/>Жиры – 33,0 г<br/>Углеводы – 3,3 г<br/>Энергетическая ценность 100 г продукта – 320 ккал / 1,31 МДж.<br/>Хранить при температуре от +2°С до +25°С </p> <p>Вскрытую упаковку с продуктом хранить в холодильнике в течение 72 часов в пределах срока годности. </p> <p>ТУ BY 691780951.001-2015<br/>ТИ BY 691780951.001-2015</p> <p>Рекомендации по применению</p> <p>Крем сливочный может применяться:</p> <ul> <li>для взбивания при приготовлении кремов и десертов. Перед взбиванием продукт рекомендуется охладить до температуры от +2°С до +6°С и выдержать при данной температуре не менее суток</li> <li>без взбивания - для приготовления соусов, крем-супов и других блюд</li> <li>как добавка к кофе, чаю</li> <li>для непосредственного употребления в пищу</li> </ul>