Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET в Москве

купить по лучшей цене

100 RUB за шт

84956469564 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET от dito

Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.

Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом контуре. Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта. Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304 (модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины. Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. Технические характеристики Габаритные размеры 550x800х950 мм. Установленная мощность Z60ET –6 кВт. Объем дежи 80 л. Объем расплавленной глазури 60 кг. Вес 150 кг Время разогрева глазури 25-30 мин. Объем заливной рубашки 20 л.
  • Другие товары компании 20
  • Оборудование в Москве 3 472

21 товар из раздела оборудование

22 товара на сайте