Мёд Эвкалиптовый премиум, о. Кенгуру, Австралия

Мёд Эвкалиптовый премиум, о. Кенгуру, Австралия в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 250 г

460 RUB за банку

+7-495-228-66-90, +7-950-00-93-123 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Щипок 2 оф.423

Мёд Эвкалиптовый премиум, о. Кенгуру, Австралия от Аврора-Южное Сияние

Минимальный заказ - 1 коробка (12 банок).

Органик деликатесный с золотом Мёд красного эвкалипта, высшего сорта, Южная Австралия, остров Кенгуру. Упакован в стеклянной баночке 250г.

Мед собран древнейшими, сохранившимися только на острове Кенгуру в южной Австралии, уникальными синими лигурийскими пчелами, с цветущих экологически чистых реликтовых эвкалиптовых лесов заповедника удивительного острова Кенгуру. Янтарно-темный цвет, тягучий и густой, обладает ярким вкусом с тонким послевкусием, обладает широко известными природными высоко целебными свойствами. Поставляется в императорский дом Японии много лет, королевским домам арабских стран, в Ватикан, что говорит о качестве и изумительном вкусе меда. Этот мед содержит микрочастицы настоящего золота т.к. в штате Южная Австралии имеются огромные залежи золотоносной породы близко к поверхности земли. Эвкалиптовые деревья тут содержат в своих листьях и нектаре цветков микрочастицы золота.

Не содержит консервантов, красителей, добавок. Не подвергался термической обработке при расфасовке.

Польза для здоровья от эвкалиптового меда человеку просто огромная:

- противовоспалительное, спазмолитическое, противоотёчное средство, дезодорант, антисептическое, антибактериальное, и стимулирующее. Эвкалиптовый мед полезен от кашля и простуды. Кроме того, это естественное средство от дыхательных проблем, т.к. эвкалиптовый мед является природным антисептиком благодаря своим бактерицидным свойствам: при воздействии воздуха на эвкалиптовый мед образуется озон, который является антисептиком!

С древних времен аборигены Австралии успешно применяют эвкалиптовый мед для лечения ран, язв, ожогов, порезов, ссадин и прыщей, грибка, укусов насекомых. Эвкалиптовый мед часто рекомендуется для пациентов, страдающими от ревматизма, люмбаго, растяжений связок и сухожилий, жестких мышц, боли, фиброза и даже боли нерва. Для обезболивания и против воспаления эвкалиптовый мед массируется на поверхности кожи круговым движением, чтобы помочь облегчить мышечные и суставные боли.

Состав: 100% органик эвкалиптовый .

Сертифицирован органик NASAA. Урожай - лето декабрь 2016 года.

Минимальный заказ - 1 коробка (12 банок). Органик деликатесный с золотом Мёд красного эвкалипта, высшего сорта, Южная Австралия, остров Кенгуру. Упакован в стеклянной баночке 250г. Мед собран древнейшими, сохранившимися только на острове Кенгуру в южной Австралии, уникальными синими лигурийскими пчелами, с цветущих экологически чистых реликтовых эвкалиптовых лесов заповедника удивительного острова Кенгуру. Янтарно-темный цвет, тягучий и густой, обладает ярким вкусом с тонким послевкусием, обладает широко известными природными высоко целебными свойствами. Поставляется в императорский дом Японии много лет, королевским домам арабских стран, в Ватикан, что говорит о качестве и изумительном вкусе меда. Этот мед содержит микрочастицы настоящего золота т.к. в штате Южная Австралии имеются огромные залежи золотоносной породы близко к поверхности земли. Эвкалиптовые деревья тут содержат в своих листьях и нектаре цветков микрочастицы золота. Не содержит консервантов, красителей, добавок. Не подвергался термической обработке при расфасовке. Польза для здоровья от эвкалиптового меда человеку просто огромная: - противовоспалительное, спазмолитическое, противоотёчное средство, дезодорант, антисептическое, антибактериальное, и стимулирующее. Эвкалиптовый мед полезен от кашля и простуды. Кроме того, это естественное средство от дыхательных проблем, т.к. эвкалиптовый мед является природным антисептиком благодаря своим бактерицидным свойствам: при воздействии воздуха на эвкалиптовый мед образуется озон, который является антисептиком! С древних времен аборигены Австралии успешно применяют эвкалиптовый мед для лечения ран, язв, ожогов, порезов, ссадин и прыщей, грибка, укусов насекомых. Эвкалиптовый мед часто рекомендуется для пациентов, страдающими от ревматизма, люмбаго, растяжений связок и сухожилий, жестких мышц, боли, фиброза и даже боли нерва. Для обезболивания и против воспаления эвкалиптовый мед массируется на поверхности кожи круговым движением, чтобы помочь облегчить мышечные и суставные боли. Состав: 100% органик эвкалиптовый . Сертифицирован органик NASAA. Урожай - лето декабрь 2016 года.
  • Другие товары компании 4
  • Мед в Москве 86

5 товаров из раздела мед

14 товаров на сайте