Рынок крахмалопродуктов в России в Москве

купить по лучшей цене

Объем 170 стр.

41 000 RUB

+7 (499) 246-40-98 обратный звонок
.

Рынок крахмалопродуктов в России от Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ.

1.1. Пшеничный крахмал.

1.2. Пшеничная клейковина.

1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы.

1.4. Сорбит.

1.5. Аскорбиновая кислота.



ГЛАВА 2. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ.



2.1. Объем и структура рынка.

2.2. Анализ конкурентной среды.

2.3. Характеристика внутреннего производства.

2.4. Импортные поставки.

2.5. Анализ цен.

2.6. Анализ потребителей.

2.7. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 3. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ.



3.1. Объем и структура рынка.

3.2. Анализ конкурентной среды.

3.3. Характеристика внутреннего производства.

3.4. Возможности замещения импортных поставок.

3.5. Анализ цен.

3.6. Анализ потребителей.

3.7. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 4. РЫНОК КЛЕЙКОВИНЫ.



4.1. Объем и структура рынка.

4.2. Анализ конкурентной среды.

4.3. Характеристика внутреннего производства.

4.4. Возможности замещения импортных поставок.

4.5. Экспортные поставки.

4.6. Анализ цен.

4.6. Анализ потребителей.

4.7. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 5. РЫНОК АМИНОКИСЛОТ.



5.1. Объем и структура рынка.

5.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства.

5.3. Возможности замещения импортных поставок.

5.4. Анализ цен.

5.5. Анализ потребителей.

5.6. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ.



6.1. Объем и структура рынка.

6.2. Характеристика внутреннего производства.

6.3. Возможности замещения импортных поставок.

6.4. Анализ цен.

6.5. Анализ потребителей.

6.6. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 7. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ.



7.1. Объем и структура рынка.

7.2. Характеристика внутреннего производства.

7.3. Возможности замещения импортных поставок.

7.4. Анализ цен.

7.5. Анализ потребителей.

7.6. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 8. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ.



8.1. Объем и структура рынка.

8.2. Характеристика внутреннего производства.

8.3. Возможности замещения импортных поставок.

8.4. Анализ цен.

8.5. Анализ потребителей.

8.6. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 9. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ.



9.1. Объем и структура рынка.

9.2. Характеристика внутреннего производства.

9.3. Возможности замещения импортных поставок.

9.4. Анализ цен.

9.5. Анализ потребителей.

9.6. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 10. РЫНОК ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ.



10.1. Объем и структура рынка.

10.2. Характеристика внутреннего производства.

10.3. Возможности замещения импортных поставок.

10.4. Анализ цен.

10.5. Анализ потребителей.

10.6. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 11. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ.



11.1. Объем и структура рынка.

11.2. Характеристика внутреннего производства.

11.3. Возможности замещения импортных поставок.

11.4. Анализ цен.

11.5. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 12. РЫНОК СИРОПОВ.



12.1. Объем и структура рынка.

12.2. Анализ конкурентной среды.

12.3. Характеристика внутреннего производства.

12.4. Импортные поставки.

12.5. Экспортные поставки.

12.6. Анализ цен.

12.7. Анализ потребителей.

12.8. Прогноз развития рынка.



ГЛАВА 13. РЫНОК ДЕКСТРИНА.



13.1. Объем и структура рынка.

13.2. Анализ конкурентной среды.

13.3. Характеристика внутреннего производства.

13.4. Импортные поставки.

13.5. Анализ цен.

13.6. Анализ потребителей.

13.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ. 1.1. Пшеничный крахмал. 1.2. Пшеничная клейковина. 1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы. 1.4. Сорбит. 1.5. Аскорбиновая кислота. ГЛАВА 2. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ. 2.1. Объем и структура рынка. 2.2. Анализ конкурентной среды. 2.3. Характеристика внутреннего производства. 2.4. Импортные поставки. 2.5. Анализ цен. 2.6. Анализ потребителей. 2.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 3. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ. 3.1. Объем и структура рынка. 3.2. Анализ конкурентной среды. 3.3. Характеристика внутреннего производства. 3.4. Возможности замещения импортных поставок. 3.5. Анализ цен. 3.6. Анализ потребителей. 3.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 4. РЫНОК КЛЕЙКОВИНЫ. 4.1. Объем и структура рынка. 4.2. Анализ конкурентной среды. 4.3. Характеристика внутреннего производства. 4.4. Возможности замещения импортных поставок. 4.5. Экспортные поставки. 4.6. Анализ цен. 4.6. Анализ потребителей. 4.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 5. РЫНОК АМИНОКИСЛОТ. 5.1. Объем и структура рынка. 5.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства. 5.3. Возможности замещения импортных поставок. 5.4. Анализ цен. 5.5. Анализ потребителей. 5.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ. 6.1. Объем и структура рынка. 6.2. Характеристика внутреннего производства. 6.3. Возможности замещения импортных поставок. 6.4. Анализ цен. 6.5. Анализ потребителей. 6.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 7. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ. 7.1. Объем и структура рынка. 7.2. Характеристика внутреннего производства. 7.3. Возможности замещения импортных поставок. 7.4. Анализ цен. 7.5. Анализ потребителей. 7.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 8. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ. 8.1. Объем и структура рынка. 8.2. Характеристика внутреннего производства. 8.3. Возможности замещения импортных поставок. 8.4. Анализ цен. 8.5. Анализ потребителей. 8.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 9. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ. 9.1. Объем и структура рынка. 9.2. Характеристика внутреннего производства. 9.3. Возможности замещения импортных поставок. 9.4. Анализ цен. 9.5. Анализ потребителей. 9.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 10. РЫНОК ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. 10.1. Объем и структура рынка. 10.2. Характеристика внутреннего производства. 10.3. Возможности замещения импортных поставок. 10.4. Анализ цен. 10.5. Анализ потребителей. 10.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 11. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ. 11.1. Объем и структура рынка. 11.2. Характеристика внутреннего производства. 11.3. Возможности замещения импортных поставок. 11.4. Анализ цен. 11.5. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 12. РЫНОК СИРОПОВ. 12.1. Объем и структура рынка. 12.2. Анализ конкурентной среды. 12.3. Характеристика внутреннего производства. 12.4. Импортные поставки. 12.5. Экспортные поставки. 12.6. Анализ цен. 12.7. Анализ потребителей. 12.8. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 13. РЫНОК ДЕКСТРИНА. 13.1. Объем и структура рынка. 13.2. Анализ конкурентной среды. 13.3. Характеристика внутреннего производства. 13.4. Импортные поставки. 13.5. Анализ цен. 13.6. Анализ потребителей. 13.7. Прогноз развития рынка.
  • Другие товары компании 965
  • Прочее в Москве 3 469
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Москва

www.akpr.ru

966 товаров из раздела прочее

1 000 товаров на сайте