Молочные продукты

Молочные продукты в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

50 RUB

+7(800)200-74-77 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Молочные продукты от Домик в деревне

"Домик в деревне" — это традиционные молочные и кисломолочные продукты самого высокого качества, для создания которых используется только натуральное коровье молоко.
Кефир, сливочное масло, ряженка, молоко – все это сделано для вас с любовью. Наша марка входит в ТОП 10 самых популярных торговых марок России. Благодаря безупречному качеству, экологичности, натуральности и использованию традиционных рецептов, молочная продукция «Домик в Деревне» полюбилась многим россиянам.
"Домик в деревне" постоянно развивается и предлагает своим потребителям удобную упаковку и новые продукты:
С 2004 г кефиры, ряженка, простокваша и сливки выпускаются в новом удобном формате с крышкой.
В 2005 году запущены новые продукты: зерненный творог (натуральный, с малиной и клубникой), "Солнечная Меленка" молочная и кисломолочная.
В 2009 году молочная продукция "Домик в деревне" появилась в новой упаковке, акцентирующей внимание покупателя на 100% натуральном происхождении продуктов. Молоко и кефир упакованы в пакеты TВА Slim с закручивающейся крышкой SlimCap — более удобный и практичный вариант.

"Домик в деревне" — это традиционные молочные и кисломолочные продукты самого высокого качества, для создания которых используется только натуральное коровье молоко. Кефир, сливочное масло, ряженка, молоко – все это сделано для вас с любовью. Наша марка входит в ТОП 10 самых популярных торговых марок России. Благодаря безупречному качеству, экологичности, натуральности и использованию традиционных рецептов, молочная продукция «Домик в Деревне» полюбилась многим россиянам. "Домик в деревне" постоянно развивается и предлагает своим потребителям удобную упаковку и новые продукты: С 2004 г кефиры, ряженка, простокваша и сливки выпускаются в новом удобном формате с крышкой. В 2005 году запущены новые продукты: зерненный творог (натуральный, с малиной и клубникой), "Солнечная Меленка" молочная и кисломолочная. В 2009 году молочная продукция "Домик в деревне" появилась в новой упаковке, акцентирующей внимание покупателя на 100% натуральном происхождении продуктов. Молоко и кефир упакованы в пакеты TВА Slim с закручивающейся крышкой SlimCap — более удобный и практичный вариант.
  • Молоко в Москве 186

1 товар из раздела молоко

1 товар на сайте