Сыр мягкий "Моцарелла Фиор ди Латте" "Bonfesto" 45% 100г пленка (г. Туров, Беларусь)

Сыр мягкий "Моцарелла Фиор ди Латте" "Bonfesto" 45% 100г пленка (г. Туров, Беларусь) в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Сыр мягкий "Моцарелла Фиор ди Латте" "Bonfesto" 45% 100г пленка (г. Туров, Беларусь) от Молоко на дом

Сыр мягкий молодой «Моцарелла Фиор ди Латте» массовая доля жира в сухом веществе 45% в пакете 100 г. (1 шарик)

Номинальная масса продукта: 100 г
Масса нетто сыра с заливкой: 250
Состав: молоко нормализованное, соль поваренная, регулятор кислотности – лимонная кислота, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных культур, молоксвёртывающий фермент микробиального происхождения, вода.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 15,1 г
Жиры – 17,6 г
Энергетическая ценность – 218,8 ккал (916 кДж)
Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 80-85%.
После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.
ТУ BY 490871155.001
Моцарелла Fior di Latte (итал. Mozzarella Fior di Latte) — один из самых известных итальянских сыров.

Это та самая «классическая» моцарелла, плавающая в рассоле. Снаружи у моццареллы тонкая (около 1 мм) блестящая и гладкая кожица с небольшими заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей сырной массы. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Отличить хорошую моцареллу легко — при разрезании сыра из него вытекает немного белой жидкости.


Шарики моцареллы упругие и мягкие. Форма и размер моцареллы бывают разные: большие шарики — «боккончини», шарики чуть поменьше, размером с крупную черешню — «чильеджини», а совсем маленькие — «перлини». Также моцарелла может быть в форме косички. Вкус моцареллы необычен — слегка пресноватый.


Моцарелла — самый обычный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, которое представляет собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листики базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага. Белорусская Моцарелла Туровская.

Сыр мягкий молодой «Моцарелла Фиор ди Латте» массовая доля жира в сухом веществе 45% в пакете 100 г. (1 шарик) Номинальная масса продукта: 100 г Масса нетто сыра с заливкой: 250 Состав: молоко нормализованное, соль поваренная, регулятор кислотности – лимонная кислота, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных культур, молоксвёртывающий фермент микробиального происхождения, вода. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 15,1 г Жиры – 17,6 г Энергетическая ценность – 218,8 ккал (916 кДж) Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 80-85%. После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов. ТУ BY 490871155.001 Моцарелла Fior di Latte (итал. Mozzarella Fior di Latte) — один из самых известных итальянских сыров. Это та самая «классическая» моцарелла, плавающая в рассоле. Снаружи у моццареллы тонкая (около 1 мм) блестящая и гладкая кожица с небольшими заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей сырной массы. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Отличить хорошую моцареллу легко — при разрезании сыра из него вытекает немного белой жидкости. Шарики моцареллы упругие и мягкие. Форма и размер моцареллы бывают разные: большие шарики — «боккончини», шарики чуть поменьше, размером с крупную черешню — «чильеджини», а совсем маленькие — «перлини». Также моцарелла может быть в форме косички. Вкус моцареллы необычен — слегка пресноватый. Моцарелла — самый обычный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, которое представляет собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листики базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага. Белорусская Моцарелла Туровская.
  • Другие товары компании 37
  • Сыр коровий в Москве 202

37 товаров из раздела сыр коровий

295 товаров на сайте