Сыр мягкий "Маскарпоне" "Bonfesto" 78% 250г коробка (г. Туров, Беларусь)

Сыр мягкий "Маскарпоне" "Bonfesto" 78% 250г коробка (г. Туров, Беларусь) в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Сыр мягкий "Маскарпоне" "Bonfesto" 78% 250г коробка (г. Туров, Беларусь) от Молоко на дом

Купить сыр маскарпоне мягкий сливочный "Bonfesto" массовая доля жира в сухом веществе 78% в пластиковой коробке 250 г.

Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности –лимонная кислота.


Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 3,7 г
Жиры – 48 г
Углеводы – 2,7 г
Энергетическая ценность – 457,6 ккал (1915,9 кДж).
Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 75-85 %.
После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.
ТУ BY 490871155.006

Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.


Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком.


Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду. Маскарпоне купить не дорого.Цена сыра маскарпоне в интернет-магазине всегда актуальная.

Купить сыр маскарпоне мягкий сливочный "Bonfesto" массовая доля жира в сухом веществе 78% в пластиковой коробке 250 г. Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности –лимонная кислота. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 3,7 г Жиры – 48 г Углеводы – 2,7 г Энергетическая ценность – 457,6 ккал (1915,9 кДж). Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 75-85 %. После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов. ТУ BY 490871155.006 Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису. Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду. Маскарпоне купить не дорого.Цена сыра маскарпоне в интернет-магазине всегда актуальная.
  • Другие товары компании 37
  • Сыр коровий в Москве 202

37 товаров из раздела сыр коровий

295 товаров на сайте