Йогурт "Фруктовый Бриз" вишня 1,5% 500г пюр-пак (г. Витебск, Беларусь)

Йогурт "Фруктовый Бриз" вишня 1,5% 500г пюр-пак (г. Витебск, Беларусь) в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Йогурт "Фруктовый Бриз" вишня 1,5% 500г пюр-пак (г. Витебск, Беларусь) от Молоко на дом

Йогурт с фруктовым наполнителем вишня "Фруктовый Бриз" массовая доля жира 1,5% в упаковке пюр-пак 500 г.
Состав: молоко пастеризованное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый пастеризованный "Вишня" (вишня; яблочный концентрированный сок; сахар белый кристаллический; стабилизатор: модифицированный крахмал кукурузный; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизатор вишни; красители: фруктовые и растительные экстракты, кармин), сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (ацетилированный дикрахмал адипат, дикрахмал фосфат оксипропилированный, желатин, гуаровая камедь); с использованием бактериальной закваски.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 3,2 г
Жиры – 1,5 г
Углеводы – 13,8 г
Сахароза – 9,0 г
Энергетическая ценность – 81,5 ккал (341 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
СТБ 1552
РЦ BY 690253379.400

Йогурт с фруктовым наполнителем вишня "Фруктовый Бриз" массовая доля жира 1,5% в упаковке пюр-пак 500 г. Состав: молоко пастеризованное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый пастеризованный "Вишня" (вишня; яблочный концентрированный сок; сахар белый кристаллический; стабилизатор: модифицированный крахмал кукурузный; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизатор вишни; красители: фруктовые и растительные экстракты, кармин), сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (ацетилированный дикрахмал адипат, дикрахмал фосфат оксипропилированный, желатин, гуаровая камедь); с использованием бактериальной закваски. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 3,2 г Жиры – 1,5 г Углеводы – 13,8 г Сахароза – 9,0 г Энергетическая ценность – 81,5 ккал (341 кДж) Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ. Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. СТБ 1552 РЦ BY 690253379.400
  • Другие товары компании 28
  • Йогурт в Москве 78

28 товаров из раздела йогурт

295 товаров на сайте