Сыр полутвердый "Провола Фреска" "Bonfesto" 45% 250г вакуум (г. Туров, Беларусь)

Сыр полутвердый "Провола Фреска" "Bonfesto" 45% 250г вакуум (г. Туров, Беларусь) в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Сыр полутвердый "Провола Фреска" "Bonfesto" 45% 250г вакуум (г. Туров, Беларусь) от Молоко на дом

Сыр полутвёрдый «Провола Фреска» с массовой долей жира в сухом веществе 45% массой 250 г.

Состав: молоко нормализованное, соль поваренная, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных и мезофильных культур, молоксвёртывающий фермент животного происхождения.

<p>
Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>Белки – 21,8<br/>Жиры – 22,9 г<br/>Энергетическая ценность – 293,3 ккал (1,22 МДж)<br/>Хранить при температуре (4±2)°С при относительной влажности 75-85 %.<br/>Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.<br/>Не содержит консервантов.</p><p>ТУ BY 490871155.005-2011</p>
Провола, как и практически все сыры группы Паста Филата, родом из Южной Италии.

Провола (итал. Provola) зреет несколько дней после приготовления, в результате чего из сыра выходит влага, он становится более сухой по консистенции. Именно эта пикантная особенность в сочетании с пряностями придает проволе изысканный аромат и тонкий вкус, что особенно ценится любителями вина. Среди самых известных вкусоароматических добавок проволы — кусочки тёртого трюфеля, сладкий перец или терпкий букет из свежей зелени.


Проволу можно коптить, в результате чего вкус настолько сильно меняется, что порой кажется, будто это другой сорт сыра. После копчения изначальный вес сыра изменяется незначительно, а сам сыр становится ещё более сухим и чуть более солёным, нежели в свежем виде. Свой вкус копчёная провола раскрывает лучшим образом в сочетании с пивом, как тёмным, так и светлым.


Классическая провола - грушевидной формы, иногда в виде шара, но всегда различных весов: от самых маленьких по 10-15 грамм, до нескольких килограмм. Провола маленьких размеров называется проволетта.

Сыр полутвёрдый «Провола Фреска» с массовой долей жира в сухом веществе 45% массой 250 г. Состав: молоко нормализованное, соль поваренная, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных и мезофильных культур, молоксвёртывающий фермент животного происхождения. <p> Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>Белки – 21,8<br/>Жиры – 22,9 г<br/>Энергетическая ценность – 293,3 ккал (1,22 МДж)<br/>Хранить при температуре (4±2)°С при относительной влажности 75-85 %.<br/>Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.<br/>Не содержит консервантов.</p><p>ТУ BY 490871155.005-2011</p> Провола, как и практически все сыры группы Паста Филата, родом из Южной Италии. Провола (итал. Provola) зреет несколько дней после приготовления, в результате чего из сыра выходит влага, он становится более сухой по консистенции. Именно эта пикантная особенность в сочетании с пряностями придает проволе изысканный аромат и тонкий вкус, что особенно ценится любителями вина. Среди самых известных вкусоароматических добавок проволы — кусочки тёртого трюфеля, сладкий перец или терпкий букет из свежей зелени. Проволу можно коптить, в результате чего вкус настолько сильно меняется, что порой кажется, будто это другой сорт сыра. После копчения изначальный вес сыра изменяется незначительно, а сам сыр становится ещё более сухим и чуть более солёным, нежели в свежем виде. Свой вкус копчёная провола раскрывает лучшим образом в сочетании с пивом, как тёмным, так и светлым. Классическая провола - грушевидной формы, иногда в виде шара, но всегда различных весов: от самых маленьких по 10-15 грамм, до нескольких килограмм. Провола маленьких размеров называется проволетта.
  • Другие товары компании 37
  • Сыр коровий в Москве 202

37 товаров из раздела сыр коровий

295 товаров на сайте