Колумбийский кофе Dantoff

Колумбийский кофе Dantoff в Москве

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

1 100 RUB за кг

+7(499) 391 34 18, +7(929) 508 50 17 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Колумбийский кофе Dantoff от Пинора Трейдинг

осуществляем розничные и оптовые поставки кофе, 100% Арабики, продукции Премиум класса. Кофе DANTOFF является лауреатом международного конкурса «Лучший продукт – 2016», награждён Золотой медалью, имеет сертификат соответствия. Продукт высшего качества, с великолепным вкусом и богатой историей.
Предлагаем Арабику Supremo, Originale и Capriccio обжаренный в зёрнах; EXCELSO SUPREMO натуральный зелёный кофе с кофеином, зерновой не обжаренный; кофе в капсулах, формата Nespresso.
За качество кофе DANTOFF мы отвечаем своей профессиональной репутацией. Это действительно превосходный напиток. Отборные кофейные зёрна Арабики наш партнёр привозит с плантации, принадлежащей его семье, находящейся в Колумбии в Департаменте Уила. Здесь кофе выращивают на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Арабика культивируется и собирается вручную с использованием традиционных методов. Такой способ гарантирует, что только самые красные и спелые кофейные зерна используются в процессе обжарки. В Москве процессом обжарки занимаются колумбийцы и делают это по особой технологии. Отсюда и качество кофе!

осуществляем розничные и оптовые поставки кофе, 100% Арабики, продукции Премиум класса. Кофе DANTOFF является лауреатом международного конкурса «Лучший продукт – 2016», награждён Золотой медалью, имеет сертификат соответствия. Продукт высшего качества, с великолепным вкусом и богатой историей. Предлагаем Арабику Supremo, Originale и Capriccio обжаренный в зёрнах; EXCELSO SUPREMO натуральный зелёный кофе с кофеином, зерновой не обжаренный; кофе в капсулах, формата Nespresso. За качество кофе DANTOFF мы отвечаем своей профессиональной репутацией. Это действительно превосходный напиток. Отборные кофейные зёрна Арабики наш партнёр привозит с плантации, принадлежащей его семье, находящейся в Колумбии в Департаменте Уила. Здесь кофе выращивают на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Арабика культивируется и собирается вручную с использованием традиционных методов. Такой способ гарантирует, что только самые красные и спелые кофейные зерна используются в процессе обжарки. В Москве процессом обжарки занимаются колумбийцы и делают это по особой технологии. Отсюда и качество кофе!
  • Кофе натуральный в Москве 34

1 товар из раздела кофе натуральный

1 товар на сайте