Рынок молока продукции в Центральном федеральном округе, 2017 в Москве

купить по лучшей цене

17 000 RUB за шт

+7 (499) 246-40-98 обратный звонок
.

Рынок молока продукции в Центральном федеральном округе, 2017 от Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА

1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1.1. Текущее состояние
1.1.2. Прогноз развития рынка
1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития
1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции
1.1.5. Практика государственных закупок

1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ
1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2016 гг.
1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2010-2016 гг.
1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2010-2016 гг.

1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ
1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2012-2016 гг.
1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
1.3.4. Цены на сметану в 2012-2016 гг.
1.3.5. Цены на творог в 2012-2016 гг.
1.3.6. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг.
1.3.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг.

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФО

2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2015-2016 гг. по регионам
2.2. Товарная структура производства молочной продукции
2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2016 году
2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2016 году
2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке
2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане
2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире
2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте
2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге
2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле
2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре

2.5. Ввоз в регионы молочного сырья и молочных продуктов в 2016 году
2.6. Оптовые и розничные цены
2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
2.6.3. Цены на сметану в 2012-2016 гг.
2.6.4. Цены на творог в 2012-2016 гг.
2.6.5. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг.
2.6.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг.

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции
3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции

ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФО

4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в центральном ФО
4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в центральном ФО

ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА 1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА 1.1.1. Текущее состояние 1.1.2. Прогноз развития рынка 1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития 1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции 1.1.5. Практика государственных закупок 1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ 1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2016 гг. 1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2010-2016 гг. 1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2010-2016 гг. 1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ 1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2012-2016 гг. 1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 1.3.4. Цены на сметану в 2012-2016 гг. 1.3.5. Цены на творог в 2012-2016 гг. 1.3.6. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг. 1.3.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг. ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФО 2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2015-2016 гг. по регионам 2.2. Товарная структура производства молочной продукции 2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2016 году 2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2016 году 2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке 2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане 2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире 2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте 2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге 2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле 2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре 2.5. Ввоз в регионы молочного сырья и молочных продуктов в 2016 году 2.6. Оптовые и розничные цены 2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 2.6.3. Цены на сметану в 2012-2016 гг. 2.6.4. Цены на творог в 2012-2016 гг. 2.6.5. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг. 2.6.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг. ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции 3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФО 4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в центральном ФО 4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в центральном ФО
  • Другие товары компании 965
  • Прочее в Москве 3 469
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Москва

www.akpr.ru

966 товаров из раздела прочее

1 000 товаров на сайте