Органическая Водка "Национальный Стандарт"

Органическая Водка "Национальный Стандарт" в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 0.7

цена договорная

+74951201788 доб. +79685944248 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

119619, г.Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1

Органическая Водка "Национальный Стандарт" от Национальный Стандарт

Органическая Водка «Национальный стандарт» ― это уникальное сочетание природных элементов и современных технологических решений , поднимающих качество продукта на недосягаемую до этого высоту.
Старинный рецепт 1986 года приготовления и длительный, кропотливый процесс производства рождает Водку «Национальный Стандарт».
В состав ингредиентов входят органический солодовый спирт, а не зерновой, кристально чистая артезианская вода из Заповедного предгорья Алтайских источников, экстракт овса и для придания водке неповторимого вкуса добавляется спирт кедровых орешков в пропорции, которую тщательно подбирали эксперты-сомелье.
Водка «Национальный стандарт» - не только часть самых различных событий в Вашей жизни, она сама – событие!
Производство водки осуществляется на «Иткульском спиртзаводе», основанном еще в позапрошлом веке, где старейшему классическому рецепту дали новую жизнь.
В ходе шести ступенчатой дистилляции полученный купаж проходит длительную и бережную очистку через 10 ступенчатый угольный фильтр, и обогащая ионами серебра. Финальная фильтрация – при заморозке до – 10 С, чтобы избавиться даже от намека на сивушные масла. Для очистки используются классические медные колонны с кварцевым песком трех фракций, через которые спирт струится самотеком, без какого-либо механического давления.
Содержанию соответствует и внешность – классическая бутылка облачена не просто в роскошный декор, где используются настоящая платина, золото, керамика, хлопок, неповторимый орнамент – рождая неповторимый образ, перекликающийся с российской историей.
Действительно, водка «Национальный стандарт» - это новая ГРАНЬ РОСКОШИ, доступная Вам уже здесь и сейчас. Вкус сибирских просторов, натуральный природный аромат – досконально рассчитанное сочетание вкуса и изысканности!
Водка «Национальный стандарт» изготовлена из органического сырья Алтая.
АЛТАЙ - одна из самых значительных горных систем Центральной Азии и Южной Сибири. В этих горах очень ярко проявляется высотная поясность гор: степи, хвойные исмешанные леса, субальпийские и альпийскиелуга, горная тундра, снега и ледники. Алтай – это край гор и дремучих лесов, белоснежных вершин и сопок,ярких лугов и звонких ручьев и бурных рек с порогами и водопадами. Золотые горы Алтая природный объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Золотые горы Алтая внесены в список природных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1998 году. Флора и фауна Алтая представлена многочисленными представителями редких и исчезающих видов. Здесь обитает 1,5 тыс. видов высших растений, из которых 250 являются алтайско — саянскими эндемиками, 120 видов признаны реликтами палеоген — неогенового и четвертичного времени, а 24 вида занесены в Красную книгу.

Органическая Водка «Национальный стандарт» ― это уникальное сочетание природных элементов и современных технологических решений , поднимающих качество продукта на недосягаемую до этого высоту. Старинный рецепт 1986 года приготовления и длительный, кропотливый процесс производства рождает Водку «Национальный Стандарт». В состав ингредиентов входят органический солодовый спирт, а не зерновой, кристально чистая артезианская вода из Заповедного предгорья Алтайских источников, экстракт овса и для придания водке неповторимого вкуса добавляется спирт кедровых орешков в пропорции, которую тщательно подбирали эксперты-сомелье. Водка «Национальный стандарт» - не только часть самых различных событий в Вашей жизни, она сама – событие! Производство водки осуществляется на «Иткульском спиртзаводе», основанном еще в позапрошлом веке, где старейшему классическому рецепту дали новую жизнь. В ходе шести ступенчатой дистилляции полученный купаж проходит длительную и бережную очистку через 10 ступенчатый угольный фильтр, и обогащая ионами серебра. Финальная фильтрация – при заморозке до – 10 С, чтобы избавиться даже от намека на сивушные масла. Для очистки используются классические медные колонны с кварцевым песком трех фракций, через которые спирт струится самотеком, без какого-либо механического давления. Содержанию соответствует и внешность – классическая бутылка облачена не просто в роскошный декор, где используются настоящая платина, золото, керамика, хлопок, неповторимый орнамент – рождая неповторимый образ, перекликающийся с российской историей. Действительно, водка «Национальный стандарт» - это новая ГРАНЬ РОСКОШИ, доступная Вам уже здесь и сейчас. Вкус сибирских просторов, натуральный природный аромат – досконально рассчитанное сочетание вкуса и изысканности! Водка «Национальный стандарт» изготовлена из органического сырья Алтая. АЛТАЙ - одна из самых значительных горных систем Центральной Азии и Южной Сибири. В этих горах очень ярко проявляется высотная поясность гор: степи, хвойные исмешанные леса, субальпийские и альпийскиелуга, горная тундра, снега и ледники. Алтай – это край гор и дремучих лесов, белоснежных вершин и сопок,ярких лугов и звонких ручьев и бурных рек с порогами и водопадами. Золотые горы Алтая природный объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Золотые горы Алтая внесены в список природных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1998 году. Флора и фауна Алтая представлена многочисленными представителями редких и исчезающих видов. Здесь обитает 1,5 тыс. видов высших растений, из которых 250 являются алтайско — саянскими эндемиками, 120 видов признаны реликтами палеоген — неогенового и четвертичного времени, а 24 вида занесены в Красную книгу.
  • Крепкие спиртные напитки в Москве 59

1 товар из раздела крепкие спиртные напитки

3 товара на сайте