Сыр творожно-сливочный "Милетто"

Сыр творожно-сливочный "Милетто" в Москве

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Объем 3 кг

215 RUB за кг

+79030397889, +79166440848 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Ибрагимова, д. 31

Сыр творожно-сливочный "Милетто" от Агрин-Форвард

Сыр творожный сливочный

Физико-химические свойства

Массовая доля жира в сухом веществе, %, не менее 62,0
Кислотность, °Т не более 150
Срок годности 90 суток при t 4±2⁰C

Рекомендуемая область применения

Приготовление чизкейков.
Приготовление суши и роллов.
Приготовление творожно- сырных и фруктовых десертов.
Приготовление различных соусов, подлив, коктейлей.
Непосредственное употребление

Особенности

Продукт с успехом может заменить сливочное масло при выпечке Подходит для приготовления чизкейков в том числе с последующей заморозкой
Крем сырный с заменителем молочного жира Милетто

Физико-химические свойства

Массовая доля влаги, % 59-61
Массовая доля жира в сухом веществе,% не менее 62
Массовая доля белка, % 4,8-5,20
Срок годности 60 суток при t 4±2⁰C

Рекомендуемая область применения

Приготовление чизкейков.
Приготовление суши и роллов.
Приготовление творожно- сырных и фруктовых десертов.
Приготовление различных соусов, подлив, коктейлей.

Особенности

Имеет пластичную консистенцию, хорошо намазывается,

Сыр творожный сливочный Физико-химические свойства Массовая доля жира в сухом веществе, %, не менее 62,0 Кислотность, °Т не более 150 Срок годности 90 суток при t 4±2⁰C Рекомендуемая область применения Приготовление чизкейков. Приготовление суши и роллов. Приготовление творожно- сырных и фруктовых десертов. Приготовление различных соусов, подлив, коктейлей. Непосредственное употребление Особенности Продукт с успехом может заменить сливочное масло при выпечке Подходит для приготовления чизкейков в том числе с последующей заморозкой Крем сырный с заменителем молочного жира Милетто Физико-химические свойства Массовая доля влаги, % 59-61 Массовая доля жира в сухом веществе,% не менее 62 Массовая доля белка, % 4,8-5,20 Срок годности 60 суток при t 4±2⁰C Рекомендуемая область применения Приготовление чизкейков. Приготовление суши и роллов. Приготовление творожно- сырных и фруктовых десертов. Приготовление различных соусов, подлив, коктейлей. Особенности Имеет пластичную консистенцию, хорошо намазывается,
  • Другие товары компании 1
  • Сыр коровий в Москве 201

2 товара из раздела сыр коровий

22 товара на сайте