Свекловичная клетчатка (пищевые волокна). Для крупных производств цены обсуждаются индивидуально в Москве

купить по лучшей цене

Объем 20 кг мешок

107 RUB за кг

+79030397889, +79166440848 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Ибрагимова, д. 31

Свекловичная клетчатка (пищевые волокна). Для крупных производств цены обсуждаются индивидуально от Агрин-Форвард

Влага удерживающая способность (в зависимости от фракции) – от 6,6 до 12 (согласно спецификации). Состав: целлюлоза, пектин (не менее 20%).

Внешний вид и консистенция – мелкодисперсный однородный порошок белого цвета с бежевым и кремовым оттенком , с нейтральным запахом и вкусом.
Клетчатка отлично подходит для колбасного производства.
Функциональные особенности:
Улучшают органолептические свойства готового продукта
Стабилизируют структуру полуфабриката
Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира в конечном продукте
Повышают микробиологическую устойчивость продуктов.
Снижают калорийность.
Обладают прекрасными эмульгирующимися и стабилизирующими свойствами.


Экономическая выгода производителя:



- Увеличивают выход готового продукта
Уменьшают потери при хранении готовых изделий
Уменьшают технологические и производственные потери
Упрощают технологический процесс
Снижают себестоимость готовых изделий.

Действие пищевых волокон на организм человека.
Действие пищевых волокон на организм человека:
связывание и выведение холестерина;
профилактика желчнокаменной болезни и увеличение желчеотделения;
связывание токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных микроорганизмов и канцерогенных веществ (например, нитроз аминов);
растяжение стенок желудка, достижение эффекта насыщения.
усиление перистальтики кишечника, ускорение продвижения пищи;
питание и размножение нормальной кишечной микрофлоры;
поддержание водно-солевого обмена;
профилактика раковых заболеваний толстого кишечника.

"Лобовая" цена - 120 р/кг

Влага удерживающая способность (в зависимости от фракции) – от 6,6 до 12 (согласно спецификации). Состав: целлюлоза, пектин (не менее 20%). Внешний вид и консистенция – мелкодисперсный однородный порошок белого цвета с бежевым и кремовым оттенком , с нейтральным запахом и вкусом. Клетчатка отлично подходит для колбасного производства. Функциональные особенности: Улучшают органолептические свойства готового продукта Стабилизируют структуру полуфабриката Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира в конечном продукте Повышают микробиологическую устойчивость продуктов. Снижают калорийность. Обладают прекрасными эмульгирующимися и стабилизирующими свойствами. Экономическая выгода производителя: - Увеличивают выход готового продукта Уменьшают потери при хранении готовых изделий Уменьшают технологические и производственные потери Упрощают технологический процесс Снижают себестоимость готовых изделий. Действие пищевых волокон на организм человека. Действие пищевых волокон на организм человека: связывание и выведение холестерина; профилактика желчнокаменной болезни и увеличение желчеотделения; связывание токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных микроорганизмов и канцерогенных веществ (например, нитроз аминов); растяжение стенок желудка, достижение эффекта насыщения. усиление перистальтики кишечника, ускорение продвижения пищи; питание и размножение нормальной кишечной микрофлоры; поддержание водно-солевого обмена; профилактика раковых заболеваний толстого кишечника. "Лобовая" цена - 120 р/кг
  • Другие товары компании 1
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Москве 1 215

2 товара из раздела ингредиенты/добавки/специи

22 товара на сайте