Сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia

Сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

2 500 RUB за блок

+79166702246 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia от Правильный Алкоголь, ООО

Греческие сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia – это продукция высочайшего качества, в которой заложены лучшие традиции греческого табаководства. Серия позиционируется как товар премиального сегмента, ориентированный на почитателей эксклюзивных сортов табака. Глубокий насыщенный вкус, упаковка в стиле ретро, мешка, выполненная по рецепту семейства George Karelias and Sons – определенно, перед нами особый продукт!

Для приготовления табачной смеси George Karelias and Sons Superior Virginia используется одноименный табак с высоким содержанием сахара, обеспечивающий ярко выраженный душистый аромат и хорошо узнаваемый цитрусовый вкус с кислинкой. Оригинальную композицию подчеркивают местные ориентальные табаки, богатые на пряные эфирные масла.

Густой дым, долгоиграющий табачный шлейф и терпкое послевкусие на губах – Superior Virginia еще долго напоминает о себе после курения.

Сигареты упаковываются в прямоугольную пачку из твердого картона, выполненную в ретро-стиле. Стильный внешний вид превращает греческие сигареты в модный аксессуар, который одинаково хорошо смотрится как в мужских, так и в женских руках.

Мы предлагаем продукцию ТМ George Karelias and Sons с доставкой по доступным ценам.

Греческие сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia – это продукция высочайшего качества, в которой заложены лучшие традиции греческого табаководства. Серия позиционируется как товар премиального сегмента, ориентированный на почитателей эксклюзивных сортов табака. Глубокий насыщенный вкус, упаковка в стиле ретро, мешка, выполненная по рецепту семейства George Karelias and Sons – определенно, перед нами особый продукт! Для приготовления табачной смеси George Karelias and Sons Superior Virginia используется одноименный табак с высоким содержанием сахара, обеспечивающий ярко выраженный душистый аромат и хорошо узнаваемый цитрусовый вкус с кислинкой. Оригинальную композицию подчеркивают местные ориентальные табаки, богатые на пряные эфирные масла. Густой дым, долгоиграющий табачный шлейф и терпкое послевкусие на губах – Superior Virginia еще долго напоминает о себе после курения. Сигареты упаковываются в прямоугольную пачку из твердого картона, выполненную в ретро-стиле. Стильный внешний вид превращает греческие сигареты в модный аксессуар, который одинаково хорошо смотрится как в мужских, так и в женских руках. Мы предлагаем продукцию ТМ George Karelias and Sons с доставкой по доступным ценам.
  • Другие товары компании 5
  • Сигареты, сигары в Москве 270

6 товаров из раздела сигареты, сигары

11 товаров на сайте