Сыворотка молочная сухая (творожная, подсырная)

Сыворотка молочная сухая (творожная, подсырная) в Москве

купить по лучшей цене

Объем 20000

цена договорная

(495) 330-47-65 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Сыворотка молочная сухая (творожная, подсырная) от ООО "Молога Холдинг"

Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.
Сывороточные белки содержат в своем составе большое количество незаменимых аминокислот, которые используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови.
Состав белков молочной сыворотки больше соответствует составу белков женского молока, чем состав коровьего молока, что позволяет использовать белки сыворотки в производстве детских молочных продуктов.
С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а значит она низкокалорийна), с другой – богата ценными белками. Особенностью молочного жира сыворотки является более высокая, чем в молоке, степень его дисперсности, что положительно влияет на его усвояемость. Углеводы, содержащиеся в сыворотке, - это молочные сахара, которые легко усваиваются организмом, являются главным энергетическим источником и значительно влияют на обмен белков и жиров. В сыворотке содержаться такие ценные минеральные вещества, как калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов.
Содержание составных частей молока и биологические свойства сыворотки позволяют отнести ее к ценному промышленному сырью, которое можно переработать в различные пищевые и кормовые средства.
Сухая молочная сыворотка предназначена для использования:
В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков.
В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.
В парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве: разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств.
В комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т. ч. производства заменителей молока.
Физико-химические показатели:
-Массовая доля влаги, % не более – подсырная 5, 0 / творожная 5, 0
-Массовая доля белка, % не менее - подсырная 10, 0 / творожная 6, 0
-Массовая доля лактозы, % не менее - подсырная 60-70, 0 / творожная 63-73, 0
-Кислотность сыворотки, ТО, не более - подсырная 25, 0 / творожная 25, 0
-Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более - подсырная 0, 6 / творожная 0, 6
-Группа чистоты, не ниже - подсырная II / творожная II


Упаковка: Многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

ГК «МОЛОГА» может предложить товарный ассортимент:
- ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока 12%, 16%, 20% жирности;
- ЗОМ «Молога 1» - заменитель обезжиренного молока 1% жирности (протеин 35%);
- Сыворотка сухая подсырная, творожная;

Цена на продукцию договорная. Звоните – договоримся!
Доставка: самовывоз / доставка с привлечением транспортных компаний
Оплата: 100% предоплата

P. S. Информацию по ассортименту и наличию продукции готова выслать по запросу.

Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке. Сывороточные белки содержат в своем составе большое количество незаменимых аминокислот, которые используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки больше соответствует составу белков женского молока, чем состав коровьего молока, что позволяет использовать белки сыворотки в производстве детских молочных продуктов. С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а значит она низкокалорийна), с другой – богата ценными белками. Особенностью молочного жира сыворотки является более высокая, чем в молоке, степень его дисперсности, что положительно влияет на его усвояемость. Углеводы, содержащиеся в сыворотке, - это молочные сахара, которые легко усваиваются организмом, являются главным энергетическим источником и значительно влияют на обмен белков и жиров. В сыворотке содержаться такие ценные минеральные вещества, как калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Содержание составных частей молока и биологические свойства сыворотки позволяют отнести ее к ценному промышленному сырью, которое можно переработать в различные пищевые и кормовые средства. Сухая молочная сыворотка предназначена для использования: В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков. В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока. В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей. В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов. В парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве: разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств. В комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т. ч. производства заменителей молока. Физико-химические показатели: -Массовая доля влаги, % не более – подсырная 5, 0 / творожная 5, 0 -Массовая доля белка, % не менее - подсырная 10, 0 / творожная 6, 0 -Массовая доля лактозы, % не менее - подсырная 60-70, 0 / творожная 63-73, 0 -Кислотность сыворотки, ТО, не более - подсырная 25, 0 / творожная 25, 0 -Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более - подсырная 0, 6 / творожная 0, 6 -Группа чистоты, не ниже - подсырная II / творожная II Упаковка: Многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. ГК «МОЛОГА» может предложить товарный ассортимент: - ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока 12%, 16%, 20% жирности; - ЗОМ «Молога 1» - заменитель обезжиренного молока 1% жирности (протеин 35%); - Сыворотка сухая подсырная, творожная; Цена на продукцию договорная. Звоните – договоримся! Доставка: самовывоз / доставка с привлечением транспортных компаний Оплата: 100% предоплата P. S. Информацию по ассортименту и наличию продукции готова выслать по запросу.
  • Другие товары компании 2
  • СОМ/СЦМ/ЗЦМ, сыворотка в Москве 135

3 товара из раздела СОМ/СЦМ/ЗЦМ, сыворотка

3 товара на сайте