Розлив в пакеты bag in box в Москве

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Объем Пакеты от 1 л. до 200 л.

цена договорная

+79257132973 доб. +79257132973 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Розлив в пакеты bag in box от ООО "Импульс-В"

Итальянские машины розлива в пакеты bag in box пищевых жидкостей: вина, соков, молока, воды , в т.ч. - густых жидкостей - меланжа, кетчупа и т.п.
Bag-in-box в переводе означает "мешок в коробке". Этот вид упаковки впервые появился в начале 80-х годов и сразу получил на мировом рынке широкое распространение.

Система упаковки bag-in-box - это комплект упаковочной тары, включающий в себя высокопрочный ламинированный полиэтиленовый асептический мешок и верхнюю жесткую оболочку (картонную коробку, бочку, ящик и т. д.). Мешки разной вместимости (от 3 до 1000 л) имеют форму подушки, изготовлены из 2- или 3-слойного ламината, состоящего из различных видов полиэтилена, полипропилена и алюминиевой фольги как барьерного слоя.

Мешки bag-in-box заполняются через горловину, впаянную в мешок, и укупориваются пробками. Пробки (обычно плоские, твердые или прессованные, термоустойчивые с длинным или коротким горлышком) могут быть снабжены специальными краниками.

Мешки могут быть обычными или стерильными (для стерильного розлива).

Заполненные пакеты емкостью от 1 до 200 литров вкладываются в картонные коробки, имеющие отверстия для вывода пробки или краника. Мешки по 50 и 100 л могут укладываться в пластмассовые ящики, а 200-литровые помещаются в металлические бочки. Мешки емкостью 1000 л складируются на специальных стеллажах.Длительные сроки хранения продукта в bag-in-box достигаются благодаря стерильности пакетов, особой обработке горловины инертным газом и асептическому способу розлива горячего продукта с последующим охлаждением.

Итальянские машины розлива в пакеты bag in box пищевых жидкостей: вина, соков, молока, воды , в т.ч. - густых жидкостей - меланжа, кетчупа и т.п. Bag-in-box в переводе означает "мешок в коробке". Этот вид упаковки впервые появился в начале 80-х годов и сразу получил на мировом рынке широкое распространение. Система упаковки bag-in-box - это комплект упаковочной тары, включающий в себя высокопрочный ламинированный полиэтиленовый асептический мешок и верхнюю жесткую оболочку (картонную коробку, бочку, ящик и т. д.). Мешки разной вместимости (от 3 до 1000 л) имеют форму подушки, изготовлены из 2- или 3-слойного ламината, состоящего из различных видов полиэтилена, полипропилена и алюминиевой фольги как барьерного слоя. Мешки bag-in-box заполняются через горловину, впаянную в мешок, и укупориваются пробками. Пробки (обычно плоские, твердые или прессованные, термоустойчивые с длинным или коротким горлышком) могут быть снабжены специальными краниками. Мешки могут быть обычными или стерильными (для стерильного розлива). Заполненные пакеты емкостью от 1 до 200 литров вкладываются в картонные коробки, имеющие отверстия для вывода пробки или краника. Мешки по 50 и 100 л могут укладываться в пластмассовые ящики, а 200-литровые помещаются в металлические бочки. Мешки емкостью 1000 л складируются на специальных стеллажах.Длительные сроки хранения продукта в bag-in-box достигаются благодаря стерильности пакетов, особой обработке горловины инертным газом и асептическому способу розлива горячего продукта с последующим охлаждением.
  • Пленка/Пакеты/Скотч в Москве 34

1 товар из раздела пленка/пакеты/скотч

5 товаров на сайте