Концентрат Сывороточного Белка КСБ-65% ( протеин ) в Москве

купить по лучшей цене

Объем 15

380 RUB за кг

+79652242221 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Концентрат Сывороточного Белка КСБ-65% ( протеин ) от Азбука протеина

Концентрат Сывороточного Белка 65% «КСБ-УФ-65» получен путем ультрафильтрации и распылительной сушки из молочной сыворотки при производстве сыра.

Состав: концентрат белка молочной сыворотки.
Пищевая ценность КСБ-65: в 100г. продукта, г.: белки – 65,0, углеводы – 22,0, жиры – 1.7.
Энергетическая ценность 100г. продукта, кДж (ккал) – 1521,0 (363,3).

Процентное содержание белка - 65% - одно из самых оптимизированных для пищевой промышленности по физико-химическим характеристикам, аминокислотному составу, биологической ценности и стоимости.

Особенности и преимущества:
• Повышение пищевой ценности продукта за счет обогащения белками;
• Высокое содержание незаменимых аминокислот;
• Отличные водосвязывающие и стабилизирующие способности;
• Превосходная водная адсорбция и желатинизация;
• Хорошая степень растворимости в широком диапазоне рН;
• Отличная взбиваемость и эмульгирующая способность;
• Улучшает структуру и консистенцию, придает сливочный вкус продукту.

Применяется в производствах:
• Молочное;
• Кондитерское;
• Хлебопекарное;
• Мясное;
• Спортивное питание;
• Корма для животных.

Концентрат Сывороточного Белка 65% «КСБ-УФ-65» получен путем ультрафильтрации и распылительной сушки из молочной сыворотки при производстве сыра. Состав: концентрат белка молочной сыворотки. Пищевая ценность КСБ-65: в 100г. продукта, г.: белки – 65,0, углеводы – 22,0, жиры – 1.7. Энергетическая ценность 100г. продукта, кДж (ккал) – 1521,0 (363,3). Процентное содержание белка - 65% - одно из самых оптимизированных для пищевой промышленности по физико-химическим характеристикам, аминокислотному составу, биологической ценности и стоимости. Особенности и преимущества: • Повышение пищевой ценности продукта за счет обогащения белками; • Высокое содержание незаменимых аминокислот; • Отличные водосвязывающие и стабилизирующие способности; • Превосходная водная адсорбция и желатинизация; • Хорошая степень растворимости в широком диапазоне рН; • Отличная взбиваемость и эмульгирующая способность; • Улучшает структуру и консистенцию, придает сливочный вкус продукту. Применяется в производствах: • Молочное; • Кондитерское; • Хлебопекарное; • Мясное; • Спортивное питание; • Корма для животных.
  • Другие товары компании 1
  • Прочее в Москве 4 431

2 товара из раздела прочее

2 товара на сайте