Обвалка, разделка, жиловка, упаковка. в Москве

купить по лучшей цене

Объем 100

100 RUB за кг

+7 499 408 10 69 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Обвалка, разделка, жиловка, упаковка. от Егерь

Предлагаем комплексные услуги по убою, обвалке баранины, говядины, свинины, птицы и пр.
Первичная переработка, обвалка, разделка, жиловка, упаковка.
Свой транспорт для перевозки скота и готовой продукции.

1. Обвалка, жиловка мяса для сегмента Horeca от 30 р./кг. В зависимости от объёма.
2. Копчение мяса – сырокопоть, сыровялка, чипсы, копчёные рёбра от 100 кг от 55-80 р/кг.
+ дополнительные расходы: специи, добавки для копчения, упаковочный материал (при необходимости).
3. Полуфабрикаты – колбаски, шашлыки, пельмени и прочее упаковка по 0,5-1,5 кг.
Стоимость 50-70 р/кг. дополнительные расходы: специи, добавки для полуфабрикатов, упаковка или упаковочный материал– при необходимости.
4. Варёно-копчёные изделия: стоимость свыше 100 кг 55-75 р/кг. дополнительные расходы:
специи, добавки для варёно-копчёных изделий, оболочка или упаковка или упаковочный материал– при необходимости.
5. Копчёные рёбра под маринадом, заяц, птица – 55-70 р/кг. + дополнительные расходы: специи
и другие ингредиенты для маринадов– при необходимости.
6. Ощипка птицы – от 100-150 руб. за штуку.
7. Убой КРС – 2000р. за голову (шкура и ливер остается на производстве).
8. Обвалка – 15 р/кг
9. Услуги по хранению – 2500 р/месяц до тонны
10. Автотранспорт – доставка обваленной продукции до склада в Москве – 16 000 руб.
ГАЗель с холодильником и санитарным паспортом.


Наши Технические возможности:
- холодильные камеры хранения охлаждённой продукции кол-во тонн:
79,8 куб/м (1 шт.) и 216 куб/м (1шт.)
- камеры хранения замороженной продукции на кол-во тонн: 79,8 куб/м (2 шт.)
- камеры для производства варёно-копчёной колбасы: 5 шт.
- цех для производства полуфабрикатов
- сертифицированная бойня
- лаборатория

Место нахождения цеха г. Вышний Волочёк (Тверская область).

Предлагаем комплексные услуги по убою, обвалке баранины, говядины, свинины, птицы и пр. Первичная переработка, обвалка, разделка, жиловка, упаковка. Свой транспорт для перевозки скота и готовой продукции. 1. Обвалка, жиловка мяса для сегмента Horeca от 30 р./кг. В зависимости от объёма. 2. Копчение мяса – сырокопоть, сыровялка, чипсы, копчёные рёбра от 100 кг от 55-80 р/кг. + дополнительные расходы: специи, добавки для копчения, упаковочный материал (при необходимости). 3. Полуфабрикаты – колбаски, шашлыки, пельмени и прочее упаковка по 0,5-1,5 кг. Стоимость 50-70 р/кг. дополнительные расходы: специи, добавки для полуфабрикатов, упаковка или упаковочный материал– при необходимости. 4. Варёно-копчёные изделия: стоимость свыше 100 кг 55-75 р/кг. дополнительные расходы: специи, добавки для варёно-копчёных изделий, оболочка или упаковка или упаковочный материал– при необходимости. 5. Копчёные рёбра под маринадом, заяц, птица – 55-70 р/кг. + дополнительные расходы: специи и другие ингредиенты для маринадов– при необходимости. 6. Ощипка птицы – от 100-150 руб. за штуку. 7. Убой КРС – 2000р. за голову (шкура и ливер остается на производстве). 8. Обвалка – 15 р/кг 9. Услуги по хранению – 2500 р/месяц до тонны 10. Автотранспорт – доставка обваленной продукции до склада в Москве – 16 000 руб. ГАЗель с холодильником и санитарным паспортом. Наши Технические возможности: - холодильные камеры хранения охлаждённой продукции кол-во тонн: 79,8 куб/м (1 шт.) и 216 куб/м (1шт.) - камеры хранения замороженной продукции на кол-во тонн: 79,8 куб/м (2 шт.) - камеры для производства варёно-копчёной колбасы: 5 шт. - цех для производства полуфабрикатов - сертифицированная бойня - лаборатория Место нахождения цеха г. Вышний Волочёк (Тверская область).
  • Прочее в Москве 4 434

1 товар из раздела прочее

1 товар на сайте