Соль Экстра

Соль Экстра в Москве

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Объем тонна

цена договорная

8 (499) 213-34-40, 89164858185 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 26 ноя 2018

Соль Экстра от МНТКОМ, ЗАО

Соль поваренная, пищевая выварочная экстра, затаренная в полипропиленовые мешки по 50кг.

Соль сорта «Экстра» производится методом химической очистки и выпаривания рассола, добываемого из скважин с глубины 1,3 тыс. метров. Она характеризуется наивысшей химической чистотой (содержание NaCl не менее 99,8%), в том числе – йодированная (ГОСТ Р 51574–2000). Сорт «Экстра» отличается равномерным мелким помолом (легко сыплется из солонки) и чисто-белым цветом.

Сорт соли «Экстра» отличается от остальных видов мелким помолом, придающим продукту порошкообразную структуру. Такую соль используют в процессе приготовления закусок и холодных блюд, для подачи на стол в солонках, поэтому оптовые закупки традиционно осуществляются российскими предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов.

Соль сорта Экстра является выварочной, потому что для ее получения соляной раствор испаряют при низком давлении (вакуумный способ), кристаллы соли выпадают в осадок. Этот способ позволяет получить вещество без примесей. Соль не впитывает влагу благодаря противослеживающей добавке в составе, которая безвредна для здоровья.

Так как соль поставляется в мешках по 50 кг, она отлично подойдет промышленным предприятиям, где нужно быстро получить соляной раствор, поскольку соль растворяется за 10-15 секунд.

Производитель добавляет безвредное вещество против слеживания, чтобы избежать отсыревания, поэтому ее можно длительно хранить на складах.

NaCl 99,77%

Нерастворимый в воде остаток 0,007%

Влага 0,01%

Соль поваренная, пищевая выварочная экстра, затаренная в полипропиленовые мешки по 50кг. Соль сорта «Экстра» производится методом химической очистки и выпаривания рассола, добываемого из скважин с глубины 1,3 тыс. метров. Она характеризуется наивысшей химической чистотой (содержание NaCl не менее 99,8%), в том числе – йодированная (ГОСТ Р 51574–2000). Сорт «Экстра» отличается равномерным мелким помолом (легко сыплется из солонки) и чисто-белым цветом. Сорт соли «Экстра» отличается от остальных видов мелким помолом, придающим продукту порошкообразную структуру. Такую соль используют в процессе приготовления закусок и холодных блюд, для подачи на стол в солонках, поэтому оптовые закупки традиционно осуществляются российскими предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов. Соль сорта Экстра является выварочной, потому что для ее получения соляной раствор испаряют при низком давлении (вакуумный способ), кристаллы соли выпадают в осадок. Этот способ позволяет получить вещество без примесей. Соль не впитывает влагу благодаря противослеживающей добавке в составе, которая безвредна для здоровья. Так как соль поставляется в мешках по 50 кг, она отлично подойдет промышленным предприятиям, где нужно быстро получить соляной раствор, поскольку соль растворяется за 10-15 секунд. Производитель добавляет безвредное вещество против слеживания, чтобы избежать отсыревания, поэтому ее можно длительно хранить на складах. NaCl 99,77% Нерастворимый в воде остаток 0,007% Влага 0,01%
  • Другие товары компании 2
  • Соль каменная в Москве 30

3 товара из раздела соль каменная

3 товара на сайте