Хлеб степной

Хлеб степной в Москве

купить по лучшей цене

Объем 600 гр.

27 RUB за шт

84991808446 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Хлеб степной от Русский хлеб

Хлеб «Степной» относится к собственным разработкам нашего предприятия. Вырабатывается формовым, штучным из пшеничной хлебопекарной муки первого и второго сортов, по ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки». Масса хлеба 0,6 кг.

Хлеб пользуется повышенным спросом и любовью нашего потребителя, так как обладает традиционным вкусом и ароматом. Кроме того имеет органолептические характеристики, которые особенно привлекают покупателей: хороший объем, хрустящая корочка, мякиш с хорошей эластичностью и крупной пористостью. При разрезании дает стекловидный срез.
Пористый хлеб легко усваивается, так как хорошо пропитывается пищеварительными соками. Следовательно, пористость повышает пищевую ценность, одним из показателей которой является усвояемость продукта.
Высокая пористость мякиша возможна в частности благодаря поддержанию высокой влажности теста. Однако, это не всегда способствует формоустойчивости хлеба. Для ее поддержания наши технологи используют ряд технологических приемов.
Одним из них является добавление части соли в опару, так как при использовании слабой муки соль укрепляет клейковинный каркас.
В рецептуре хлеба используются только натуральные компоненты. При его производстве мы отказались от использования пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей.
Использование при выработке хлеба «Степного» пшеничной муки низких сортов, повышает его питательную ценность, так как увеличивает количество питательных веществ в рационе, таких как витамины и минеральные элементы.

Хлеб «Степной» относится к собственным разработкам нашего предприятия. Вырабатывается формовым, штучным из пшеничной хлебопекарной муки первого и второго сортов, по ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки». Масса хлеба 0,6 кг. Хлеб пользуется повышенным спросом и любовью нашего потребителя, так как обладает традиционным вкусом и ароматом. Кроме того имеет органолептические характеристики, которые особенно привлекают покупателей: хороший объем, хрустящая корочка, мякиш с хорошей эластичностью и крупной пористостью. При разрезании дает стекловидный срез. Пористый хлеб легко усваивается, так как хорошо пропитывается пищеварительными соками. Следовательно, пористость повышает пищевую ценность, одним из показателей которой является усвояемость продукта. Высокая пористость мякиша возможна в частности благодаря поддержанию высокой влажности теста. Однако, это не всегда способствует формоустойчивости хлеба. Для ее поддержания наши технологи используют ряд технологических приемов. Одним из них является добавление части соли в опару, так как при использовании слабой муки соль укрепляет клейковинный каркас. В рецептуре хлеба используются только натуральные компоненты. При его производстве мы отказались от использования пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей. Использование при выработке хлеба «Степного» пшеничной муки низких сортов, повышает его питательную ценность, так как увеличивает количество питательных веществ в рационе, таких как витамины и минеральные элементы.
  • Другие товары компании 2
  • Хлеб в Москве 30

3 товара из раздела хлеб

3 товара на сайте