Амарант жёлтый 1 кг

Амарант жёлтый 1 кг в Москве

купить по лучшей цене

600 RUB за кг

+79951157726 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Амарант жёлтый 1 кг от Завьялов П.В.

Каждому человеку независимо от возраста специалисты рекомендуют купить семена амаранта с целью оздоровления своего организма. Дело в том, что проростки амаранта, получаемые обычным смачиванием семян водой, очень эффективны в борьбе с разными тяжелыми заболеваниями, включая онкологические. На протяжении 8 тыс. лет жители Мексики и Южной Америки активно использовали целебные свойства амаранта, давая ему своеобразные названия: «хлеб инков», «пшеница ацтеков», пр. Его вкусовые особенности и аромат несколько напоминают орех. Важно отметить высокую питательную ценность, которой обладает амарант. Купить продукт стоит людям, которым поставлен серьезный диагноз. Большая часть белков продукта состоит из глобулинов и альбуминов, причем аминокислотный состав отличается удивительной сбалансированностью.



Ученые нашли растение-панацею от многих болезней – это ширица!

Сегодня пристальное внимание специалистов-диетологов, а также производителей продуктов, отличающихся высокой биологической ценностью, привлекают натуральные нерафинированные масла растительного происхождения. Данное обстоятельство обусловлено стремлением специалистов сбалансировать питание современного человека, в рационе которого наблюдается острый дефицит биологически ценных компонентов.

Это стало причиной поиска идеального растения, в котором была бы сконцентрирована значительная часть важных человеческому организму веществ. Поиски увенчались успехом, растение было найдено, и этим растением стал амарант. Свойства этого продукта были отмечены еще нашими предками. Поэтому неудивительно, что «вакантное место» лидера было отдано именно ширице.



Уникальные целебные свойства амаранта красноречиво доказывают его превосходство!

Несмотря на то, что амарант является относительно новой для россиян культурой, он практически моментально стал главным «претендентом» в гонке за лидерство. И это неслучайно, поскольку именно амарант уникальным образом сконцентрировал в себе огромное количество минеральных солей, витаминов, но главное – он удивил экспертов превосходной сбалансированностью белка и его количеством в составе растения.

Ученые отмечают, что питательными и ценными для здоровья человека являются абсолютно все части культуры (листья, стебли, семена). Так, если рассматривать продукт с точки зрения количества протеинов (13 – 19%), то можно заметить, что он имеет практически идеальное совпадение с идеальным белком, рассчитанным в теории. Касаемо сбалансированности состава заменимых и незаменимых аминокислот, ценность амаранта поддается сравнению разве что с женским молоком.

К слову, коэффициент оценки по отношению к идеальному белку у амаранта составляет 75%, тогда как ценнейший продукт для человека – коровье молоко может «похвастаться» лишь значением показателя 72. Известно, что дефицит лизина приводит к тому, что белок, который поступает в человеческий организм, не усваивается, а проходит сквозь него «транзитом». Однако если амарант купить, то такого не случится, поскольку в 100 гр. белка продукта содержится 6,2 гр. незаменимой кислоты – лизина.

Диетологи рекомендуют купить семена амаранта в тех случаях, когда в организме наблюдается недостаток полиненасыщенных жирных кислот (стеариновая, линоленовая, линолевая, олеиновая, пальмитиновая), поскольку их общее количество составляет 77%, причем ровно половина из них отводится линолевой кислоте. Благодаря именно этой кислоте происходит синтез арахидоновой кислоты, которая в свою очередь запускает в человеческом организме процесс синтеза простагландинов.

Целебные свойства амаранта также обусловлены большим содержанием пигментов красного ряда (ксантины, холин, стероиды, желчные кислоты), серотонин, токоферолы, витамины (В1, В2), а также витамин группы Е, представленный в редкой форме (токотриен), сквален, пантотеновая кислота. Источником каротинов выступают листья растения, в которых содержание каротиноидов, включая зооксантин и каротин, варьируется в диапазоне 46 – 90 мг/100 гр. сухого продукта (концентрация зависит от вида культуры).

У некоторых видов растений в листьях отмечается повышенное содержание рутина (может достигать 3%), следовательно – листья культуры можно назвать великолепным источником витамина Р. Также в листьях амаранта присутствует достаточное количество кальция (в среднем 10%).



При каких заболеваниях помогает амарант? Свойства растения

На сегодняшний день амарант активно используется во многих странах мира. Целебные свойства амаранта направлены на лечение анемии, мочеполовой мужской и женской системы, авитаминозов, геморроя, неврозов, ожогов, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, стоматитов, пр. Важно отметить, что препараты, в состав которых входит масло амаранта, способствуют уменьшению количества холестерина в крови, рассасыванию раковых опухолей, обеспечивают организму защиту от негативных последствий, которые непременно проявляются вследствие радиоактивного облучения. Такое чудесное воздействие обусловлено наличием в составе растения уникального п

Каждому человеку независимо от возраста специалисты рекомендуют купить семена амаранта с целью оздоровления своего организма. Дело в том, что проростки амаранта, получаемые обычным смачиванием семян водой, очень эффективны в борьбе с разными тяжелыми заболеваниями, включая онкологические. На протяжении 8 тыс. лет жители Мексики и Южной Америки активно использовали целебные свойства амаранта, давая ему своеобразные названия: «хлеб инков», «пшеница ацтеков», пр. Его вкусовые особенности и аромат несколько напоминают орех. Важно отметить высокую питательную ценность, которой обладает амарант. Купить продукт стоит людям, которым поставлен серьезный диагноз. Большая часть белков продукта состоит из глобулинов и альбуминов, причем аминокислотный состав отличается удивительной сбалансированностью. Ученые нашли растение-панацею от многих болезней – это ширица! Сегодня пристальное внимание специалистов-диетологов, а также производителей продуктов, отличающихся высокой биологической ценностью, привлекают натуральные нерафинированные масла растительного происхождения. Данное обстоятельство обусловлено стремлением специалистов сбалансировать питание современного человека, в рационе которого наблюдается острый дефицит биологически ценных компонентов. Это стало причиной поиска идеального растения, в котором была бы сконцентрирована значительная часть важных человеческому организму веществ. Поиски увенчались успехом, растение было найдено, и этим растением стал амарант. Свойства этого продукта были отмечены еще нашими предками. Поэтому неудивительно, что «вакантное место» лидера было отдано именно ширице. Уникальные целебные свойства амаранта красноречиво доказывают его превосходство! Несмотря на то, что амарант является относительно новой для россиян культурой, он практически моментально стал главным «претендентом» в гонке за лидерство. И это неслучайно, поскольку именно амарант уникальным образом сконцентрировал в себе огромное количество минеральных солей, витаминов, но главное – он удивил экспертов превосходной сбалансированностью белка и его количеством в составе растения. Ученые отмечают, что питательными и ценными для здоровья человека являются абсолютно все части культуры (листья, стебли, семена). Так, если рассматривать продукт с точки зрения количества протеинов (13 – 19%), то можно заметить, что он имеет практически идеальное совпадение с идеальным белком, рассчитанным в теории. Касаемо сбалансированности состава заменимых и незаменимых аминокислот, ценность амаранта поддается сравнению разве что с женским молоком. К слову, коэффициент оценки по отношению к идеальному белку у амаранта составляет 75%, тогда как ценнейший продукт для человека – коровье молоко может «похвастаться» лишь значением показателя 72. Известно, что дефицит лизина приводит к тому, что белок, который поступает в человеческий организм, не усваивается, а проходит сквозь него «транзитом». Однако если амарант купить, то такого не случится, поскольку в 100 гр. белка продукта содержится 6,2 гр. незаменимой кислоты – лизина. Диетологи рекомендуют купить семена амаранта в тех случаях, когда в организме наблюдается недостаток полиненасыщенных жирных кислот (стеариновая, линоленовая, линолевая, олеиновая, пальмитиновая), поскольку их общее количество составляет 77%, причем ровно половина из них отводится линолевой кислоте. Благодаря именно этой кислоте происходит синтез арахидоновой кислоты, которая в свою очередь запускает в человеческом организме процесс синтеза простагландинов. Целебные свойства амаранта также обусловлены большим содержанием пигментов красного ряда (ксантины, холин, стероиды, желчные кислоты), серотонин, токоферолы, витамины (В1, В2), а также витамин группы Е, представленный в редкой форме (токотриен), сквален, пантотеновая кислота. Источником каротинов выступают листья растения, в которых содержание каротиноидов, включая зооксантин и каротин, варьируется в диапазоне 46 – 90 мг/100 гр. сухого продукта (концентрация зависит от вида культуры). У некоторых видов растений в листьях отмечается повышенное содержание рутина (может достигать 3%), следовательно – листья культуры можно назвать великолепным источником витамина Р. Также в листьях амаранта присутствует достаточное количество кальция (в среднем 10%). При каких заболеваниях помогает амарант? Свойства растения На сегодняшний день амарант активно используется во многих странах мира. Целебные свойства амаранта направлены на лечение анемии, мочеполовой мужской и женской системы, авитаминозов, геморроя, неврозов, ожогов, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, стоматитов, пр. Важно отметить, что препараты, в состав которых входит масло амаранта, способствуют уменьшению количества холестерина в крови, рассасыванию раковых опухолей, обеспечивают организму защиту от негативных последствий, которые непременно проявляются вследствие радиоактивного облучения. Такое чудесное воздействие обусловлено наличием в составе растения уникального п
  • Другие товары компании 13
  • Зерно в Москве 105

14 товаров из раздела зерно

84 товара на сайте