Зернодавилка ручная Luba Anni

Зернодавилка ручная Luba Anni в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

14 980 RUB

+79951157726 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Зернодавилка ручная Luba Anni от Завьялов П.В.

Представляем вашему вниманию новую разработку от немецкого производителя – ручную зернодавилку Luba Anni для использования в домашних условиях. Несмотря на свои компактные размеры, это устройство способно перемалывать достаточно большие объемы зерна и семян. С помощью этой зернодавилки вы с легкостью сможете готовить мюсли и хлопья из любых зерен и злаков (пшеница, сухой овес, влажная рожь и т.д.).

Все, что вам потребуется сделать – это засыпать в бункер устройства зерно и начать вращать рукоятку. Трехступенчатая регулировка помола позволит вам подобрать оптимальную толщину хлопьев и приготовить вкуснейший завтрак для всей семьи. После помещения зерна в бункер оно прокатывается между стальными валиками, в результате такой обработки получаются хлопья.



Технические особенности ручной зернодавилки Luba Anni

При помощи этой замечательной техники вы сможете сэкономить полезную площадь на своей кухне – это идеальный вариант для небольших кухонь! Модель способна перемалывать зерна, злаки и семена любых культур, за исключением кукурузы в виду высокой твердости. Впрочем, этот нюанс вполне можно отнести к преимуществам техники, поскольку работа с более мягким сырьем позволяет продлить «жизнь» зернодавилки, исключая необходимость в ее ремонте.

Свежераздавленное зерно сохраняет в себе все полезные вещества (минералы, микро- и макроэлементы, витамины), которые в огромном количестве присутствуют в полноценных зернах. Так вы сможете улучшить работу кишечника и нормализовать деятельность всего желудочно-кишечного тракта. Благодаря этому каждый человек, предпочитающий здоровую и полезную пищу, сможет составлять здоровое меню на каждый день. Для этого достаточно купить ручную зернодавилку Luba Anni в нашем магазине по самой привлекательной цене.

Модель оснащена стальными валиками, которые с легкостью «давят» даже семена маслосодержащих культур: кунжут, подсолнечник, лен, мак, а также специи. Это значительно расширяет возможности техники и позволяет вам составлять разнообразное меню. Приготовленные хлопья отличаются мягкой структурой, имеют приятный вкус. Будьте уверены, попробовав однажды хлопья собственного приготовления, вы вряд ли захотите отказывать себе в этом удовольствии. Кстати, зернодавилка Luba Anni очень легко очищается за счет простой конструкции. Поэтому вы сможете использовать ее каждый день!

Представляем вашему вниманию новую разработку от немецкого производителя – ручную зернодавилку Luba Anni для использования в домашних условиях. Несмотря на свои компактные размеры, это устройство способно перемалывать достаточно большие объемы зерна и семян. С помощью этой зернодавилки вы с легкостью сможете готовить мюсли и хлопья из любых зерен и злаков (пшеница, сухой овес, влажная рожь и т.д.). Все, что вам потребуется сделать – это засыпать в бункер устройства зерно и начать вращать рукоятку. Трехступенчатая регулировка помола позволит вам подобрать оптимальную толщину хлопьев и приготовить вкуснейший завтрак для всей семьи. После помещения зерна в бункер оно прокатывается между стальными валиками, в результате такой обработки получаются хлопья. Технические особенности ручной зернодавилки Luba Anni При помощи этой замечательной техники вы сможете сэкономить полезную площадь на своей кухне – это идеальный вариант для небольших кухонь! Модель способна перемалывать зерна, злаки и семена любых культур, за исключением кукурузы в виду высокой твердости. Впрочем, этот нюанс вполне можно отнести к преимуществам техники, поскольку работа с более мягким сырьем позволяет продлить «жизнь» зернодавилки, исключая необходимость в ее ремонте. Свежераздавленное зерно сохраняет в себе все полезные вещества (минералы, микро- и макроэлементы, витамины), которые в огромном количестве присутствуют в полноценных зернах. Так вы сможете улучшить работу кишечника и нормализовать деятельность всего желудочно-кишечного тракта. Благодаря этому каждый человек, предпочитающий здоровую и полезную пищу, сможет составлять здоровое меню на каждый день. Для этого достаточно купить ручную зернодавилку Luba Anni в нашем магазине по самой привлекательной цене. Модель оснащена стальными валиками, которые с легкостью «давят» даже семена маслосодержащих культур: кунжут, подсолнечник, лен, мак, а также специи. Это значительно расширяет возможности техники и позволяет вам составлять разнообразное меню. Приготовленные хлопья отличаются мягкой структурой, имеют приятный вкус. Будьте уверены, попробовав однажды хлопья собственного приготовления, вы вряд ли захотите отказывать себе в этом удовольствии. Кстати, зернодавилка Luba Anni очень легко очищается за счет простой конструкции. Поэтому вы сможете использовать ее каждый день!
  • Другие товары компании 12
  • Оборудование для баров/ресторанов в Москве 68

13 товаров из раздела оборудование для баров/ресторанов

84 товара на сайте