Кокосовый сахар

Кокосовый сахар в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Горбунова, д.2, стр.3, офис А-309.2

Кокосовый сахар от "САНМАКС ГРУПП"

Сладкой «инновацией» в области натуральных сахарозаменителей стал кокосовый сахар. Его добывают из сока кокосовой пальмы путем вываривания до консистенции сиропа и дальнейшего высушивания до состояния кристаллов.

Такой сахара имеет коричневый оттенок и обладает приятным тонким ароматом карамели. Основным компонентом является сахароза (до 75%), остальное количество приходится на глюкозу и фруктозу. По калорийности кокосовый сахар такой же как и его конкуренты, однако неоспоримым преимуществом является его полезность за счет минимальной обработки сырья: сохраняются витамины группы В, С, железо, цинк, кальций, калий, магний и 16 аминокислот в том числе глутаминовая и никотиновая.

Еще одним наиболее важным аспектом в пользу кокосового сахара является содержание в составе инулина (пищевое волокно), который замедляет поступление глюкозы в кровь, благодаря этому гликемический индекс существенно ниже остальных сахаров и равен 35 (в сравнение гликемический индекс меда = 55, тростникового сахара = 68, рафинированного сахара = 80).

Вы можете использовать кокосовый сахар в приготовлении выпечки или десертов для более утонченного вкуса, в качестве добавки в напитки, а также ему находят применение в скрабах для лица и тела. Сладко жить не запретишь, поэтому лучше отдавать предпочтение натуральному и полезному.

Сладкой «инновацией» в области натуральных сахарозаменителей стал кокосовый сахар. Его добывают из сока кокосовой пальмы путем вываривания до консистенции сиропа и дальнейшего высушивания до состояния кристаллов. Такой сахара имеет коричневый оттенок и обладает приятным тонким ароматом карамели. Основным компонентом является сахароза (до 75%), остальное количество приходится на глюкозу и фруктозу. По калорийности кокосовый сахар такой же как и его конкуренты, однако неоспоримым преимуществом является его полезность за счет минимальной обработки сырья: сохраняются витамины группы В, С, железо, цинк, кальций, калий, магний и 16 аминокислот в том числе глутаминовая и никотиновая. Еще одним наиболее важным аспектом в пользу кокосового сахара является содержание в составе инулина (пищевое волокно), который замедляет поступление глюкозы в кровь, благодаря этому гликемический индекс существенно ниже остальных сахаров и равен 35 (в сравнение гликемический индекс меда = 55, тростникового сахара = 68, рафинированного сахара = 80). Вы можете использовать кокосовый сахар в приготовлении выпечки или десертов для более утонченного вкуса, в качестве добавки в напитки, а также ему находят применение в скрабах для лица и тела. Сладко жить не запретишь, поэтому лучше отдавать предпочтение натуральному и полезному.
  • Другие товары компании 1
  • Сахар в Москве 132

1 товар из раздела сахар

6 товаров на сайте