Куриный, Говяжий бульон 4.5 кг Gallina Blanca

Куриный, Говяжий бульон 4.5 кг Gallina Blanca в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 50

210 RUB за кг

+7 (495) 980-25-21, +79267274908, +79857216641 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

2-ая Карпатская,д 4,офис 306

Куриный, Говяжий бульон 4.5 кг Gallina Blanca от Китекс, ООО

Для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, столовые) мы предлагаем готовые сухие бульоны торговой марки «GallinaBlanca». Сухие бульоны изготавливаются путём дегидрирования натуральных куриных, говяжьих и грибных бульонов с добавлением соли, специй и сушёных приправ. Использование бульонов «GallinaBlanca» в пищевом производстве даёт потрясающий результат. Экономия времени, стабильность вкуса и качества – вот что такое готовые бульоны «GallinaBlanca».

Из сухих бульонов можно варить не только супы, но так же использовать их как основу для соусов и подлив ко вторым блюдам.


Цены на приправы и сухие бульоны «Галина Бланка». Более подробную информацию и условия сотрудничества, вы можете узнать у нашего менеджера.

Для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, столовые) мы предлагаем готовые сухие бульоны торговой марки «GallinaBlanca». Сухие бульоны изготавливаются путём дегидрирования натуральных куриных, говяжьих и грибных бульонов с добавлением соли, специй и сушёных приправ. Использование бульонов «GallinaBlanca» в пищевом производстве даёт потрясающий результат. Экономия времени, стабильность вкуса и качества – вот что такое готовые бульоны «GallinaBlanca». Из сухих бульонов можно варить не только супы, но так же использовать их как основу для соусов и подлив ко вторым блюдам. Цены на приправы и сухие бульоны «Галина Бланка». Более подробную информацию и условия сотрудничества, вы можете узнать у нашего менеджера.
  • Другие товары компании 2
  • Говядина в Москве 281

3 товара из раздела говядина

15 товаров на сайте