Панировочные сухари

Панировочные сухари в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 1000

33 RUB за кг

+7 (495) 980-25-21, +79267274908, +79857216641 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

2-ая Карпатская,д 4,офис 306

Панировочные сухари от Китекс, ООО

Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных сухарей для использования в пищевом производстве.

1. Сухари панировочные представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц по желанию заказчика в диапазоне от 0,2 до 3,5мм.

По желанию заказчика подбирается также необходимый цвет (белый, бежевый, желтый, оранжевый и т.д.) и функциональные свойства сухарей.

Панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеет длительный срок хранения. Использование продукта возможно как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов.

При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат.

Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках от 20 до 40 кг.

2.НОВИНКА!!! Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Рекомендуется использовать:

- как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

-при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-для панировки продукта.

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.


Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.

Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных сухарей для использования в пищевом производстве. 1. Сухари панировочные представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц по желанию заказчика в диапазоне от 0,2 до 3,5мм. По желанию заказчика подбирается также необходимый цвет (белый, бежевый, желтый, оранжевый и т.д.) и функциональные свойства сухарей. Панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеет длительный срок хранения. Использование продукта возможно как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов. При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат. Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках от 20 до 40 кг. 2.НОВИНКА!!! Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат). Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.). Рекомендуется использовать: - как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба; -при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ); -для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.); -для панировки продукта. Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей. Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья. Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.
  • Хлеб в Москве 18

1 товар из раздела хлеб

15 товаров на сайте