Варенец "Витебское молоко" 2,5% 500г пюр-пак

Варенец "Витебское молоко" 2,5% 500г пюр-пак в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Варенец "Витебское молоко" 2,5% 500г пюр-пак от Молоко на дом

Варенец массовой долей жира 2,5% в пюр-пак с крышкой весом 500 г.
<p>Состав: нормализованное
пастеризованное молоко, с использованием бактериальной закваски.<br/>
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности
составляет не менее 107 КОЕ.<br/>
Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>
Белки – 2,8 г<br/>
Жиры – 2,5 г<br/>
Углеводы – 4,1 г<br/>
Энергетическая ценность 100 г продукта – 50 ккал / 209 кДж<br/>
Хранить при температуре (4±2)°С</p>
<p>СТБ 2206<br/>
ТИ РБ ПЦГ 300082101.005</p>
<p>Варенец – это русский традиционный кисломолочный напиток. Более широко распространена ряженка, которая готовится на основе топленого коровьего молока также, как и варенец. Отличается варенец от ряженки - закваской. Ряженка приготавливается с помощью маложирной закваски молочнокислых бактерий, а при приготовление варенца применяют, помимо закваски ещё и жирные сливки. Сливки дают напитку несколько мягкий и насыщенный вкус.</p>
<p>Вкус у варенца нежный и глубокий. Его уникальные вкусовые свойства обусловлены традиционным процессом изготовления первоначального напитка – топленого молока. Коровье молоко в глиняной посуде долго томили в русской печи, где жар постепенно сходил на нет. Когда количество молока уменьшалось на треть, топленое молоко считалось готовым.</p>

Варенец массовой долей жира 2,5% в пюр-пак с крышкой весом 500 г. <p>Состав: нормализованное пастеризованное молоко, с использованием бактериальной закваски.<br/> Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ.<br/> Пищевая ценность 100 г продукта:<br/> Белки – 2,8 г<br/> Жиры – 2,5 г<br/> Углеводы – 4,1 г<br/> Энергетическая ценность 100 г продукта – 50 ккал / 209 кДж<br/> Хранить при температуре (4±2)°С</p> <p>СТБ 2206<br/> ТИ РБ ПЦГ 300082101.005</p> <p>Варенец – это русский традиционный кисломолочный напиток. Более широко распространена ряженка, которая готовится на основе топленого коровьего молока также, как и варенец. Отличается варенец от ряженки - закваской. Ряженка приготавливается с помощью маложирной закваски молочнокислых бактерий, а при приготовление варенца применяют, помимо закваски ещё и жирные сливки. Сливки дают напитку несколько мягкий и насыщенный вкус.</p> <p>Вкус у варенца нежный и глубокий. Его уникальные вкусовые свойства обусловлены традиционным процессом изготовления первоначального напитка – топленого молока. Коровье молоко в глиняной посуде долго томили в русской печи, где жар постепенно сходил на нет. Когда количество молока уменьшалось на треть, топленое молоко считалось готовым.</p>
  • Другие товары компании 12
  • Кефир в Москве 16

12 товаров из раздела кефир

295 товаров на сайте