Пищевой концентрат горохового белка в Москве

купить по лучшей цене

цена договорная

+74956496058 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Пищевой концентрат горохового белка от ИнгФуд

Нативный продукт из 100% желтого горошка. Производство РФ.
Белок гороховый пищевой – тонкодисперсный порошок светло-кремового цвета с размером частиц не более 45 микрон, с содержанием белка от 52 до 55 % и перевариваемостью аминокислот до 94 %. Является гипоаллергенным продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. Не содержит лактозы и глютена.

Белок гороховый пищевой получен промышленным способом в процессе сухой очистки, сверхтонкого размола растительного сырья и последующего разделения продукта в псевдоожиженном слое по удельному весу на белковую и углеводную фракции.
Производственный процесс происходит с применением нового экологически чистого метода основанного на механическом разрушении белковой матрицы и получения ее частиц свободных от крахмала без использования ферментов, химических агентов и процессов денатурации белка.
Белок гороховый пищевой, благодаря присутствию в его составе незаменимых аминокислот, таких как лизин, валин, лейцин, треонин, глицин, аргинин и своим функциональным особенностям не только повышает биологическую ценность, но и существенно улучшает качество пищевых продуктов, придавая им диетические свойства.

Преимущества:
Высокие эмульгирующие свойства
Высокая степень пенообразования
Высокая питательная ценность

Выгоды для производства:
Снижение себестоимости за счет полной или частичной замены яйца, яичного белка, меланжа, сухого яичного порошка, молочных продуктов, мясного сырья.

Нативный продукт из 100% желтого горошка. Производство РФ. Белок гороховый пищевой – тонкодисперсный порошок светло-кремового цвета с размером частиц не более 45 микрон, с содержанием белка от 52 до 55 % и перевариваемостью аминокислот до 94 %. Является гипоаллергенным продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. Не содержит лактозы и глютена. Белок гороховый пищевой получен промышленным способом в процессе сухой очистки, сверхтонкого размола растительного сырья и последующего разделения продукта в псевдоожиженном слое по удельному весу на белковую и углеводную фракции. Производственный процесс происходит с применением нового экологически чистого метода основанного на механическом разрушении белковой матрицы и получения ее частиц свободных от крахмала без использования ферментов, химических агентов и процессов денатурации белка. Белок гороховый пищевой, благодаря присутствию в его составе незаменимых аминокислот, таких как лизин, валин, лейцин, треонин, глицин, аргинин и своим функциональным особенностям не только повышает биологическую ценность, но и существенно улучшает качество пищевых продуктов, придавая им диетические свойства. Преимущества: Высокие эмульгирующие свойства Высокая степень пенообразования Высокая питательная ценность Выгоды для производства: Снижение себестоимости за счет полной или частичной замены яйца, яичного белка, меланжа, сухого яичного порошка, молочных продуктов, мясного сырья.
  • Прочее в Москве 4 434

1 товар из раздела прочее

2 товара на сайте