Ацидофилин "Витебское молоко" 2,5% 150г стакан

Ацидофилин "Витебское молоко" 2,5% 150г стакан в Москве

купить по лучшей цене

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Ацидофилин "Витебское молоко" 2,5% 150г стакан от Молоко на дом

Ацидофилин "Вiцебскае малако" массовая доля жира 2,5% в пластиковом стакане 150 г.
<p>Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием бактериальной закваски (ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков, закваски на кефирных грибках).<br/></p>
<p>Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>Белки – 3,0 г<br/>Жиры – 2,5 г<br/>Углеводы – 3,8 г<br/>Энергетическая ценность – 49,7 ккал (208,1 кДж)<br/>Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.<br/>Хранить при температуре от +2°С до +6°С.</p>
<p>ТИ BY 300082101.087</p>
<p></p>
<p></p>
<p><br/></p>
Ацидофилин &mdash; для здоровья и красоты!<br/>Что такое ацидофилин? Это уникальный кисломолочный продукт. Его уникальность в абсолютной усвояемости. Этим он отличается от кефира и молока. При производстве используется сложная закваска из ацидофильной палочки, кефирного грибка, мезофильных стрептококков и др. Микроорганизмы дополняют друг друга и оказывают благоприятное воздействие на организм. В чем же его польза?<br/>- улучшает пищеварение;<br/>- улучшает обмен веществ;<br/>- укрепляет иммунную систему;<br/>- уменьшает реабилитационный период после травм и операций;<br/>- нормализует микрофлору после приема антибиотиков;<br/>- борется с патогенными организмами;<br/>- останавливает гнилостные процессы;<br/>- улучшает состояние волос, кожных покровов, ногтей.<br/>Ацидофилин содержит в себе витамины C и Н, РР, А и группу В, а также внушительный минеральный состав продукта: цинк и йод, медь и сера, калий и железо, хлор и молибден, магний и кобальт, фосфор и калий, марганец и хром, селен и кальций.
<p><br/></p>

Ацидофилин "Вiцебскае малако" массовая доля жира 2,5% в пластиковом стакане 150 г. <p>Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием бактериальной закваски (ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков, закваски на кефирных грибках).<br/></p> <p>Пищевая ценность 100 г продукта:<br/>Белки – 3,0 г<br/>Жиры – 2,5 г<br/>Углеводы – 3,8 г<br/>Энергетическая ценность – 49,7 ккал (208,1 кДж)<br/>Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.<br/>Хранить при температуре от +2°С до +6°С.</p> <p>ТИ BY 300082101.087</p> <p></p> <p></p> <p><br/></p> Ацидофилин &mdash; для здоровья и красоты!<br/>Что такое ацидофилин? Это уникальный кисломолочный продукт. Его уникальность в абсолютной усвояемости. Этим он отличается от кефира и молока. При производстве используется сложная закваска из ацидофильной палочки, кефирного грибка, мезофильных стрептококков и др. Микроорганизмы дополняют друг друга и оказывают благоприятное воздействие на организм. В чем же его польза?<br/>- улучшает пищеварение;<br/>- улучшает обмен веществ;<br/>- укрепляет иммунную систему;<br/>- уменьшает реабилитационный период после травм и операций;<br/>- нормализует микрофлору после приема антибиотиков;<br/>- борется с патогенными организмами;<br/>- останавливает гнилостные процессы;<br/>- улучшает состояние волос, кожных покровов, ногтей.<br/>Ацидофилин содержит в себе витамины C и Н, РР, А и группу В, а также внушительный минеральный состав продукта: цинк и йод, медь и сера, калий и железо, хлор и молибден, магний и кобальт, фосфор и калий, марганец и хром, селен и кальций. <p><br/></p>
  • Другие товары компании 25
  • Молоко коровье в Москве 99

25 товаров из раздела молоко коровье

295 товаров на сайте