Краб камчатский конечности L

Краб камчатский конечности L в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

2 018 RUB за кг

+7 (495) 26 00 112, +79269634700 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Нововладыкинский проезд 2, стр 3

Краб камчатский конечности L от РЫБКАРУ

Конечности камчатского краба сварены в морской воде без добавления соли и консервантов в течение 20 минут после вылова и заморожены прямо на судне. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Он используется в основном для приготовления различных закусок, деликатесных салатов и изысканных блюд.
Камчатский "Королевский" краб добывают у берегов Камчатки, в Баренцевом и Охотском морях. Мясо краба известно своим превосходным вкусом. Особо ценным считается мясо, которое содержится в конечностях. Оно нежное, сочное и очень полезное, имеет неповторимый слабосоленый вкус, восхитительный аромат и является настоящим деликатесом. Ценность неразделанного краба состоит в том, что вкусовые качества сохраняются до подачи на стол!

Конечности камчатского краба сварены в морской воде без добавления соли и консервантов в течение 20 минут после вылова и заморожены прямо на судне. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Он используется в основном для приготовления различных закусок, деликатесных салатов и изысканных блюд. Камчатский "Королевский" краб добывают у берегов Камчатки, в Баренцевом и Охотском морях. Мясо краба известно своим превосходным вкусом. Особо ценным считается мясо, которое содержится в конечностях. Оно нежное, сочное и очень полезное, имеет неповторимый слабосоленый вкус, восхитительный аромат и является настоящим деликатесом. Ценность неразделанного краба состоит в том, что вкусовые качества сохраняются до подачи на стол!
  • Краб в Москве 11

1 товар из раздела краб

4 товара на сайте