Яйцо куриное

Яйцо куриное в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 360 шт

54 RUB

+7 (495) 968-72-21 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 1 апр 2020

Яйцо куриное от Армада

Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека. Во многих странах предпочитают начинать день с яичницы. Самые распространенные и доступные яйца в магазине – куриные яйца.

Состав куриного яйца

Яйцо куриное состоит из белка и желтка. В яичном курином белке содержится 90% воды и 10% белка. А желток содержит жир и холестерин. В общей массе яйца белок составляет 56%, желток – 32%, а скорлупа – 12%.

Яйцо содержит 12 витаминов. Оно хороший источник активного витамина A, и только рыбьему жиру уступает по содержанию витамина D (calorizator). В яйце много витаминов группы В (B6, B2, B3, B1, B7, B5, B12), E, D, а также содержат холин, которого нигде нет столько, сколько в желтке куриного яйца.Только опт.

Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека. Во многих странах предпочитают начинать день с яичницы. Самые распространенные и доступные яйца в магазине – куриные яйца. Состав куриного яйца Яйцо куриное состоит из белка и желтка. В яичном курином белке содержится 90% воды и 10% белка. А желток содержит жир и холестерин. В общей массе яйца белок составляет 56%, желток – 32%, а скорлупа – 12%. Яйцо содержит 12 витаминов. Оно хороший источник активного витамина A, и только рыбьему жиру уступает по содержанию витамина D (calorizator). В яйце много витаминов группы В (B6, B2, B3, B1, B7, B5, B12), E, D, а также содержат холин, которого нигде нет столько, сколько в желтке куриного яйца.Только опт.
  • Яйца в Москве 18

Москва

1 товар из раздела яйца

13 товаров на сайте