Чипсы из топинамбура

Чипсы из топинамбура в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 10кг.

200 RUB за кг

8-985-584-86-56, 8-800-550-61-72 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 11 фев 2021

Открыть в Яндекс.Картах

Лужнецкая набережная

Чипсы из топинамбура от Рязанские просторы

Топинамбура сушеный (чипсы) производится из клубней, выращенных на собственных полях в Рязанской области. Благодаря плодородной почве (чернозем) выращиваем без использования пестицидов и химических удобрений.

Собранные клубни топинамбура проходят через трехфазную мойку, что позволяет исключить попадание земли, песка и других примесей. После сортировки и удаления не качественного топинамбура, клубни нарезаются слайсами. Слайсы сушатся в инфракрасных печах при щадящем режиме, что позволяет в полном объеме сохранить все полезные свойства свежего топинамбура, в том числе инулин.
Контроль на всех этапах позволяет достичь наивысшего качества конечного продукта.
• Сушеный топинамбур применяют для улучшения обмена веществ при заболеваниях сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением.
• Продукт рекомендуется для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при расстройствах неясной этиологии и при проявлениях дисбактериоза.
• Для детоксикации организма при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отравление и при отравлении тяжелыми металлами используют как средство очистки организма.
Чипсы из топинамбура уже готовы к употребления в пищу в качестве полезного перекуса. Так же их можно использовать как дополнительный ингредиент, например, к салатам.
Чипсы топинамбура подойдут в качестве корма для домашних животных (кроликов, хомячков и д.р.)
Внешний вид: слайсы.
Массовая доля влаги в порошке 6 %.
Массовая доля общего сахара (инулина) от 50 до 75 %.
Порошок Гигроскопичен.
Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухих прохладных помещениях.

Фасовка : коробка по 10кг (целлофановый вкладыш - с запайкой)

Топинамбура сушеный (чипсы) производится из клубней, выращенных на собственных полях в Рязанской области. Благодаря плодородной почве (чернозем) выращиваем без использования пестицидов и химических удобрений. Собранные клубни топинамбура проходят через трехфазную мойку, что позволяет исключить попадание земли, песка и других примесей. После сортировки и удаления не качественного топинамбура, клубни нарезаются слайсами. Слайсы сушатся в инфракрасных печах при щадящем режиме, что позволяет в полном объеме сохранить все полезные свойства свежего топинамбура, в том числе инулин. Контроль на всех этапах позволяет достичь наивысшего качества конечного продукта. • Сушеный топинамбур применяют для улучшения обмена веществ при заболеваниях сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением. • Продукт рекомендуется для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при расстройствах неясной этиологии и при проявлениях дисбактериоза. • Для детоксикации организма при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отравление и при отравлении тяжелыми металлами используют как средство очистки организма. Чипсы из топинамбура уже готовы к употребления в пищу в качестве полезного перекуса. Так же их можно использовать как дополнительный ингредиент, например, к салатам. Чипсы топинамбура подойдут в качестве корма для домашних животных (кроликов, хомячков и д.р.) Внешний вид: слайсы. Массовая доля влаги в порошке 6 %. Массовая доля общего сахара (инулина) от 50 до 75 %. Порошок Гигроскопичен. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухих прохладных помещениях. Фасовка : коробка по 10кг (целлофановый вкладыш - с запайкой)
  • Чипсы в Москве 73

1 товар из раздела чипсы

2 товара на сайте