Оливковое масло Pomace

Оливковое масло Pomace в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

390 RUB за л.

+79774807057 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 май 2023

Оливковое масло Pomace от АТЛАС

Оливковое масло "Pomace" без химических добавок. Наше оливковое масло универсальное и его можно использовать практически для всех видов готовки. При жарке рафинированное оливковое масло не распадается и сберегает все важные микроэлементы. Идеально подходит для самых разных кулинарных целей: выпекания в духовке, жарки на сковороде и во фритюре, заправки салатов и добавления в готовые горячие блюда или холодные закуски. И главное, 100% натуральное масло свежего сезона, всё что поставляется дешево это либо : 1) "Восстановленное" старое масло с истекшими сроками годности и переклеенными этикетками. 2) Старое масло смешанное с относительно свежим. 3) Это МИКС различных растительных масел, в котором собственно оливкового масла в лучшем случае 50%, а скорее четверть или треть для увеличения прибыли. Что очень важно для производства продуктов питания, ведь МИКС масел повышает расход масла и главное ухудшает качество продукта. Мы поставляем 100% чистое оливковое масло только этого сезона. Мы не занимаемся фальсификатом и подделками.
Наше масло подходит для пищевых и косметологических производств.
Преимущества сотрудничества:
1) Гарантированное высокое качество, подтверждённое SGS-сертификатом (международная лаборатория). 2) Стабильность поставок.
3) Лояльные условия (скидки при постоянных и крупных закупках, факторинг для производителей и торговых предприятий).
4) Оперативные поставки (в любой ёмкости, таре, упаковке).
5) Возможность организации розлива под СТМ заказчика (при этом от Заказчика требуется только нужная ему маркировка изделия, всё остальное делаем мы).
Декларация соответствия имеется. Работаем "В белую", налоги и пошлины платим, с нами проблем с учётом "входящего" НДС не будет.
Цена за 1 литр -390 руб. , за 1 кг.- 450 рублей с НДС.
С оптовыми покупателями договоримся.

Оливковое масло "Pomace" без химических добавок. Наше оливковое масло универсальное и его можно использовать практически для всех видов готовки. При жарке рафинированное оливковое масло не распадается и сберегает все важные микроэлементы. Идеально подходит для самых разных кулинарных целей: выпекания в духовке, жарки на сковороде и во фритюре, заправки салатов и добавления в готовые горячие блюда или холодные закуски. И главное, 100% натуральное масло свежего сезона, всё что поставляется дешево это либо : 1) "Восстановленное" старое масло с истекшими сроками годности и переклеенными этикетками. 2) Старое масло смешанное с относительно свежим. 3) Это МИКС различных растительных масел, в котором собственно оливкового масла в лучшем случае 50%, а скорее четверть или треть для увеличения прибыли. Что очень важно для производства продуктов питания, ведь МИКС масел повышает расход масла и главное ухудшает качество продукта. Мы поставляем 100% чистое оливковое масло только этого сезона. Мы не занимаемся фальсификатом и подделками. Наше масло подходит для пищевых и косметологических производств. Преимущества сотрудничества: 1) Гарантированное высокое качество, подтверждённое SGS-сертификатом (международная лаборатория). 2) Стабильность поставок. 3) Лояльные условия (скидки при постоянных и крупных закупках, факторинг для производителей и торговых предприятий). 4) Оперативные поставки (в любой ёмкости, таре, упаковке). 5) Возможность организации розлива под СТМ заказчика (при этом от Заказчика требуется только нужная ему маркировка изделия, всё остальное делаем мы). Декларация соответствия имеется. Работаем "В белую", налоги и пошлины платим, с нами проблем с учётом "входящего" НДС не будет. Цена за 1 литр -390 руб. , за 1 кг.- 450 рублей с НДС. С оптовыми покупателями договоримся.
  • Масло/Жиры в Москве 647

Пушкино

1 товар из раздела масло/жиры

1 товар на сайте