Пирожное творожное Беллакт с печеньем и персик-абрикос 24% 75г плёнка

Пирожное творожное Беллакт с печеньем и персик-абрикос 24% 75г плёнка в Москве

купить по лучшей цене

74 RUB

+7 (499) 502-41-40 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Гостиничная, 12

Пирожное творожное Беллакт с печеньем и персик-абрикос 24% 75г плёнка от Молоко на дом

Пирожное с печеньем с персиком и абрикосом жирность 24% в плёнке 75 г.
Состав: творог; печенье (мука пшеничная высшего сорта, пудра сахарная, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, рапсовое), вода, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), краситель – каротины; ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза)), инвертный сироп (сахар белый кристаллический, вода питьевая, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, кислота лимонная), меланж яичный сухой (яйца куриные пищевые), пудра ванильная (сахар, ароматизатор, растительный экстракт), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль йодированная (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия), разрыхлитель гидрокарбонат аммония); глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины и эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, ароматизатор); масло сливочное; наполнитель фруктовый «Персик-Абрикос» пастеризованный (сахар; персик; абрикос; вода; стабилизаторы: дикрахмаладипат ацетилированный, пектины; ароматизаторы; регулятор кислотности - лимонная кислота; краситель – экстракт паприки); сахар; ароматизатор. Возможно наличие мака, орехов, кокосовой стружки, арахиса, сои.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 6,7 г
Жир – 24,4 г
Углеводы – 38,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 400,8 ккал (1,673 МДж).
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С.
ТУ BY 500043093.107.2014

Пирожное с печеньем с персиком и абрикосом жирность 24% в плёнке 75 г. Состав: творог; печенье (мука пшеничная высшего сорта, пудра сахарная, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, рапсовое), вода, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), краситель – каротины; ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза)), инвертный сироп (сахар белый кристаллический, вода питьевая, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, кислота лимонная), меланж яичный сухой (яйца куриные пищевые), пудра ванильная (сахар, ароматизатор, растительный экстракт), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль йодированная (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия), разрыхлитель гидрокарбонат аммония); глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины и эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, ароматизатор); масло сливочное; наполнитель фруктовый «Персик-Абрикос» пастеризованный (сахар; персик; абрикос; вода; стабилизаторы: дикрахмаладипат ацетилированный, пектины; ароматизаторы; регулятор кислотности - лимонная кислота; краситель – экстракт паприки); сахар; ароматизатор. Возможно наличие мака, орехов, кокосовой стружки, арахиса, сои. Пищевая ценность 100 г продукта: Белок – 6,7 г Жир – 24,4 г Углеводы – 38,6 г Энергетическая ценность 100 г продукта – 400,8 ккал (1,673 МДж). Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С. ТУ BY 500043093.107.2014
  • Другие товары компании 9
  • Пирожные в Москве 27

10 товаров из раздела пирожные

295 товаров на сайте