Пшеничная клейковина (глютен) Казахстан в Москве

купить по лучшей цене

Объем 25 кг

135 RUB за кг

(499) 189-8953, (499) 189-1183 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 27 апр 2024

Открыть в Яндекс.Картах

улица Снежная, д.23

Пшеничная клейковина (глютен) Казахстан от Орион продукт, ООО

Пшеничная клейковина (глютен) производства Казахстан высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Глютен повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию клейковины: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащает белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.

Пшеничная клейковина (глютен) производства Казахстан высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Глютен повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость. Рекомендации по использованию клейковины: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащает белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
  • Другие товары компании 1
  • Смеси и ингредиенты для выпечки в Москве 501

2 товара из раздела смеси и ингредиенты для выпечки

27 товаров на сайте