Сорбитол Е420 в Москве

купить по лучшей цене

Объем 275 кг

от 89 RUB за кг

(499) 189-8953, (499) 189-1183 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 17 май 2024

Открыть в Яндекс.Картах

улица Снежная, д.23

Сорбитол Е420 от Орион продукт, ООО

Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол относится к группе сладких многоатомных спиртов - полиолов. Сладость сорбита составляет 0,6 от сладости сахарозы. Обладает более медленной всасываемостью сорбитола по сравнению с глюкозой и фруктозой. Сорбитол практически полностью усваивается организмом. При продолжительном применении сорбита выявлены приемлемость и безвредность его в питании больных сахарным диабетом.
Сорбитол используется в диетических плодоовощных консервах, кондитерских изделиях и безалкогольных напитках. Содержание сорбитола в пищевых продуктах не нормируется, а добавление в пищевые продукты производится в соответствии с утвержденными рецептурами.
Фасовка сорбитола: бочки по 275 кг и канистры по 20 кг.

Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол относится к группе сладких многоатомных спиртов - полиолов. Сладость сорбита составляет 0,6 от сладости сахарозы. Обладает более медленной всасываемостью сорбитола по сравнению с глюкозой и фруктозой. Сорбитол практически полностью усваивается организмом. При продолжительном применении сорбита выявлены приемлемость и безвредность его в питании больных сахарным диабетом. Сорбитол используется в диетических плодоовощных консервах, кондитерских изделиях и безалкогольных напитках. Содержание сорбитола в пищевых продуктах не нормируется, а добавление в пищевые продукты производится в соответствии с утвержденными рецептурами. Фасовка сорбитола: бочки по 275 кг и канистры по 20 кг.
  • Другие товары компании 23
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Москве 1 193

24 товара из раздела ингредиенты/добавки/специи

27 товаров на сайте