Лимонная кислота в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 25 кг

цена договорная

(499) 189-8953, (499) 189-1183 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 1 мар 2024

Открыть в Яндекс.Картах

улица Снежная, д.23

Лимонная кислота от Орион продукт, ООО

Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.

Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров. Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
  • Другие товары компании 23
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Москве 1 193

24 товара из раздела ингредиенты/добавки/специи

27 товаров на сайте