Белок гороховый в Москве

купить по лучшей цене

Объем 20 кг

от 262 RUB за кг

(499) 189-8953, (499) 189-1183 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 21 июн 2024

Открыть в Яндекс.Картах

улица Снежная, д.23

Белок гороховый от Орион продукт, ООО

Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.

Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта. Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
  • Другие товары компании 23
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Москве 1 193

24 товара из раздела ингредиенты/добавки/специи

27 товаров на сайте