Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
грудинка свиная |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная зачищенная ,мясо свиных голов и корпусное 80/20,90/10, грудинка свиная н/к, почеревок |
40 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки |
10 тн |
3 |
филе грудки ГОСТ |
10 тн |
4 |
свиной жир сырец внутренний 1й категории |
10 тн |
5 |
Мясо Конины в полутушах охлажденное, мин вес туши от 220кг |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка св, Ребро лента св, шейка св. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Межсосковая часть (Подчеревок), жир сырец 1й категории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20-90/10, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, Языки свиные. |
160 тн |
2 |
Конина в полутушах, охлажденная |
объем договорной |
3 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка н/к , ИВР, ребра от ИВР не ниже 3 комп |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная ИВР без шкуры |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Тримминг головной 80/20. Шкура свиная очищенная. Грудинка свиная н/к, 3,4 компартмент. |
160 тн |
2 |
Жир сырец 1с |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка ИВР |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина, охл/зам: Грудинка н/к н/ш + ИВР. Окорок б/к. Лопатка б/к. Шея. Карбонад без косы . ШПИК хребтовой/боковой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка свиная нш/бш, с полным пакетом документов |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная на кости |
100 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка ИВР Индивидуальная Выемка Ребра Грудинка Листовая Грудинка на кости |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка на кости замороженная. компартмент не ниже 3. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка ИВР охлажденная и замороженная |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка свиная, замороженная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- Свиной шпик - Свиная грудинка |
объем договорной |
2 |
- Куриное бедро замороженное монолит - Тушка ЦБ охл. вес 1,5+ кг - Филе грудки - Кожа куриная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная б/к б/шк со свиных полутуш 2 категории. Ребра сняты пластом (листовая обрезка ребер). компартмент не ниже 3. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: 1) Грудинка на кости и ИВР 2) тримминги 60/40, 3) Щековина св без шкуры 4) голяшка (задняя нога) 5) Шкурка объемы |
объем договорной |
2 |
Говядина: Россия , Беларусь , Импорт 1) 1-ый,2-ой сорт , высший сорт 2) тримминги 80/20 3)жир корпусной 4) ноги (рутовый сустав) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка свиная на кости или ивр |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная н/к жирная (2-3 кат.) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность