Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Свиные Кишки , Аорта, Уши , Хвосты (крупные), Мочевой пузырь |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные перед/зад, хвосты шпарчан. Аорта гузенка свиная, Пятаки свиные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: 1. Пяточки свиные; 2. Тонкая кишка; 3. Желудки свиные; 4. Хвосты свиные; 5. Аорты свиные; 6. Уши свиные; 7. Гузенка. 8. Мясо пищевода |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: 1. Пяточки свиные; 2. Тонкая кишка; 3. Желудки свиные; 4. Хвосты свиные; 5. Аорты свиные; 6. Уши свиные; 7. Гузенка. 8. Мясо пищевода |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: 1. Пяточки свиные; 2. Тонкая кишка; 3. Желудки свиные; 4. Хвосты свиные; 5. Аорты свиные; 6. Уши свиные; 7. Гузенка. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: 1. Пятачки свиные; 2. Тонкая кишка; 3. Желудки свиные; 4. Хвосты свиные; 5. Аорты свиные; 6. Уши свиные; 7. Гузенка. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные передние и задние |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные пятаки, хвосты, аорта |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: - ноги передние - ноги задние короткие - желудки - уши - хвосты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги задние, передние в т.ч. кат.В, хвосты, пятаки, гузенка |
объем договорной |
2 |
лапы куриные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: - передние ноги, короткий или длинный отруб (в основном российские заводы делают короткий отруб), очищенные, без кровяные подтеков и синяков, без волос, отруб по возможности прямой; - задние ноги, длинный отруб, очищенные (все по описанию выше), петля, за которую подвешивают, по возможности НЕ порванная; - задние ноги, короткий отруб, очищенные (все по описанию выше), петля, за которую подвешивают, по возможности НЕ порванная; - уши целые (с раковиной); - уши без раковины, лопухи; - пятаки бескостные (если только микс в контейнере) - желудок желательно мешочком, отбеленный или нет; - хвосты 5-7 см длина; |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
СВИНЫЕ НОГИ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ, СВИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, СВИНЫЕ УШИ, СВИНЫЕ ХВОСТЫ, СВИНЫЕ ПЯТАКИ, ЛУЧЕВОЙ ХРЯЩ, ЛАПЫ ЦБ ОЧИЩЕННЫЕ И НЕТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные ноги, желудки, уши и хвосты. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные ножки, желудки, хвосты, уши, легкое, печень, почки, жир, селезенка, кишки (форма 2 и форма 3) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ноги свиные передние и задние, Свиные желудки, Свиные хвосты, Свиные уши |
объем договорной |
2 |
Куриные лапы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные ноги, уши, хвосты |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
свиные хвосты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги и хвосты свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: ножки передние, ножки задние, уши, желудки, пятачки, хвосты. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность