Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Свиной тримминг 80/20, замороженный, свинина кусок охл/зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: - передние ноги, короткий или длинный отруб (в основном российские заводы делают короткий отруб), очищенные, без кровяные подтеков и синяков, без волос, отруб по возможности прямой; - задние ноги, длинный отруб, очищенные (все по описанию выше), петля, за которую подвешивают, по возможности НЕ порванная; - задние ноги, короткий отруб, очищенные (все по описанию выше), петля, за которую подвешивают, по возможности НЕ порванная; - уши целые (с раковиной); - уши без раковины, лопухи; - пятаки бескостные (если только микс в контейнере) - желудок желательно мешочком, отбеленный или нет; - хвосты 5-7 см длина; |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
карбонат свиной, котлетка |
3,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
котлетное мясо свиное 70/30 и 80/20. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг свиной 80/20 /котлетное мясо/ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина - окорок б\к, лопатка б\к, котлетное мясо, шпиг боковой, шкурка зачищенная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина б/к в отрубах, котлетка и свинина н/к 1,2,3 кат, зам/охл. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность