Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
свиная лопатка |
1 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
лопатка свиная, ГОСТ, б/к, постность 85/15%, охл/зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиная лопатка со шкурой на кости с копытом, окорок на кости без голяшки. Компартмент не ниже 3. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Карбонад свиной . Лопатка свиная б/к. Корейка свиная б/к в/у, охл. |
582,22 кг |
2 |
Говядина бескостная мороженая внутренняя часть тазобедренного отруба. Говядина б/к замороженная односорт. Говядина б/к мороженая оковалок . Говядина б/к мороженая оковалок з/ч. говядина бедро б/к задняя часть. Говядина подбедерок б/к. Говядина оковалок б/к замороженная. Говядина оковалок б/к тазобедренный отруб. |
1 011,12 кг |
3 |
Говяжья печень замороженная |
114,16 кг |
4 |
Крыло кур целое. Тушка 1 сорта . Тушка куриная потрошеная. Окорочек куриный. Тушка куриная б/к |
592,68 кг |
5 |
Филе без кожи куриное. Филе грудки охл. Филе грудки индейки |
448,43 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Карбонад свиной Карбонад свиной Лопатка свиная б/к Корейка свиная б/к в/у, охл |
582,22 кг |
2 |
Говядина бескостная мороженая внутренняя часть тазобедренного отруба. Говядина б/к замороженная односорт. Говядина б/к мороженая оковалок . Говядина б/к мороженая оковалок з/ч. говядина бедро б/к задняя часть. Говядина подбедерок б/к. Оковалок говяжий с/м в/у. Говядина оковалок б/к замороженная. Говядина оковалок б/к тазобедренный отруб. |
1 011,12 кг |
3 |
печень говяжья |
114,16 кг |
4 |
Крыло кур 3 фаланги Крыло кур целое Крылышко целое Тушка 1 сорта . Тушка куриная потрошеная Окорочек куриный |
592,68 кг |
5 |
Филе без кожи куриное Филе грудки охл. Филе грудки индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина нк охл (полутуша) , окорок бк охл, лопатка бк охл |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: голяшка, лопатка задняя, щековина, грудинка, окорок. ГОСТ . |
1,5 тн |
2 |
Курица Тушка бескостная с кожей (шаурма) ГОСТ . |
1,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
лопатка свиная б/к |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Окорок свиной охл, Лопатка свиная охл, Карбонад без косы охл, Шейка свиная охл. ГОСТ, Меркурий,не ниже 3 компартмента |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
окорок свиной, лопатка |
13 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шейкая свиная б/к, Лопатка б/к, Вырезка свиная.итд |
объем договорной |
2 |
Филе куриное. Филе индейки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина: Шейка, лопатка ,Окорок |
объем договорной |
2 |
тушка индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина охл., с/м разделка. Вырезка, карбонат, шея, окорок, лопатка. Мясо без кости. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг свиной 80/20,70/30, Окорок б/к, лопатка б/к, шея б/к |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина охлажденная: шейка, окорок, лопатка- вакуум и валом, печень, сердце |
объем договорной |
2 |
говядина: огузок, подбедерок, оковалок,лопатку, печень, язык) Бразилия |
объем договорной |
3 |
птица: мясо бройлера 2 категория от российских производителей; |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина вырезка |
2 тн |
2 |
лопатка говяжья |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Ноги свиные,желудки, хвосты и уши белые |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
замороженная свиная лопатка. |
5 тн |
2 |
Односортная говядина заморозка |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Лопатка свинная - замарозка |
100 тн |
2 |
Говядина полутушки, выя, 1 и 2 сорт охл и зам. проходные. |
300 тн |
3 |
-Баранина 1 категория тушки |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность