Колбаса Докторская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Колбаса Докторская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная. С тонким ароматом и нежным классическим вкусом вареной колбасы.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки, диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон. - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 1 725 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары