Сервелат Парижский с/к

Сервелат Парижский с/к от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная, с мелкими, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Нежный вкус с тонким ароматом прованских трав.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, свинина, соль, пряности
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: больой батон - 400 - 450 г; малый батон - до 220 г; стандартный вес 220 ± 9 г.
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; в модифицированной атмосфере; целый батон - до 90 сут.; порционный кусок - до 60 сут.

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 1 725 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары